Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Geger Juliya писал(а):Дашка, что не спишь?

желаю тебе всегда быть любимой  и счастливой! Чтоб в сердце всегда была весна, несмотря на зимнюю дату! Целулькаю мильен раз
 желаю тебе всегда быть любимой  и счастливой! Чтоб в сердце всегда была весна, несмотря на зимнюю дату! Целулькаю мильен раз   

Tiny писал(а):Geger Juliya писал(а):Дашка, что не спишь?
Да чет вертелась-вертелась, вот решила почитать, мож новости у кого хорошие появились :) Сейчас пойду еще на заход поспать :)
 я сегодня педи-мани делаю) надо ж красивой с сыном встретиться
 я сегодня педи-мани делаю) надо ж красивой с сыном встретиться   

выход в свет бригантины, называется. Хотя муж вчера баркасиком назвал
 выход в свет бригантины, называется. Хотя муж вчера баркасиком назвал  

Олли писал(а):Вожык, баркасиком говоришь? А меня камазиком, особенно когда прошу меня на бочок перекатить

Олли писал(а):В 11.30 Арсен попросился в туалет, потом я будильник на 3 поставила, а он уже описался... уфф, с терпением у меня плоховато...
 главнное процесс пошел!
  главнное процесс пошел!

Вожык писал(а)::-)Олли писал(а):Вожык, баркасиком говоришь? А меня камазиком, особенно когда прошу меня на бочок перекатить
А в начале беременности была я боровичком, от слова боров :стопроцентный фэйсофф:

мой муж просто русский язык не блестяще знает, а то б он меня еще не так назвал...
 мой муж просто русский язык не блестяще знает, а то б он меня еще не так назвал...

а сынок лапочка, очень на тебя похож :)
 а сынок лапочка, очень на тебя похож :)

Счастья и радости малышке!
 Счастья и радости малышке! 

Вашему папику крупно повезло, такие красотки его окружают...ттт
 Вашему папику крупно повезло, такие красотки его окружают...ттт

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14