Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

До сих пор вас не почитала, только фоты посмотрела и наслаждение получила, красавишны такие.
. Купание откладываю каждый день, очкую. Вообще, первоклашкой себя чувствую.
рада что вам понрав 
Савера писал(а):Купание откладываю каждый день, очкую. Вообще, первоклашкой себя чувствую.
Юля, спасибо за рассказ, мне нравится читать о ЕР, так здорово. Кстати, вы на каком участке закреплены в поликлинике? У нас 7-ой.

приснилась и сказала что надоело мне лежать, сегодня вечером буду рожать, незнаю к чему это...

Это нечто было!Сестра была благодарна, а нам с племяшом весело. Он иногда забывал, что писает, мог повернуться ко мне продолжая процесс... Потом вместе мыли полы, меня и все, что стало мокрым вокруг.
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
пришлось запихивать свой страх куда по дальше. А через неделю сын окончательно переоделся в штанишки, кофточки, слипики и, конечно, царапки. А все потому что он стал очень явно выказывать свой протест против пеленок: сначала орал дурнем пока пеленаешь, потом кладешь в кроватку, а он корчится, кряхтит и так до тех пор пока не освободит ручки. После чего спокойно засыпал. 
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
спасибо!!! 
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10