Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

LuLu писал(а):Ну да многие в принципе делают лав стори и свадьбу в разных стилях. Но лучше когда они сочетаются! Так и смотреть приятнее!

В лав-стори обычно вообще этой самой темы-то и нет:) Или освещается ваше знакомство (если оно интересное и его можно восстановить в памяти) или делаются просто красивые фотки. Кончено, можно и придумать тему (например, вам близки 2 темы и уместить обе в свадьбу не получается или не хочется)...
  В лав-стори обычно вообще этой самой темы-то и нет:) Или освещается ваше знакомство (если оно интересное и его можно восстановить в памяти) или делаются просто красивые фотки. Кончено, можно и придумать тему (например, вам близки 2 темы и уместить обе в свадьбу не получается или не хочется)...

и с синим галстуком отлично смотрится.Так что с цветом костюма думаю определились.
 и с синим галстуком отлично смотрится.Так что с цветом костюма думаю определились.

Анастасия_Жучка писал(а):Ну на счет лавстори еще подумаю.
Сегодня ходили с милым мерили ему костюмы.Нам таак понравился серебристый,точнее стальной,цвет убойный,прям как наша бумага для прилашенийи с синим галстуком отлично смотрится.Так что с цветом костюма думаю определились.
Больше новостей пока нет((Никак не удается выбраться в магазин Берег за бумагой для звездочек,он работает до 17.45 а я до 17.00 и никак после работы не успеваю.И в выходные он не работает.И ткань ни как не схожу не куплю.
Мне уже сегодня снился сон что остался месяц до свадьбы а у нас еще ничего не готово.

Jane_Siberia писал(а):А мне сейчас последнее время снится как мне шеф зарплату дает

Значит, вы тоже решили серый костюм? Мы хотим матовый такой без блеска. Милому очень идет т.к. он светлый и голубоглазый. Темные костюмы конечно же хороши,но... не в тему нам. А вам?:)

Jane_Siberia писал(а):А мне сейчас последнее время снится как мне шеф зарплату дает

Значит, вы тоже решили серый костюм? Мы хотим матовый такой без блеска. Милому очень идет т.к. он светлый и голубоглазый. Темные костюмы конечно же хороши,но... не в тему нам. А вам?:)
 Поэтому сразу остановились на более светлых тонах,молочные и бежевые по цвету ну ни как не подойдут,а стальной,с легким блеском и по цвету вписывается и смотрится
 Поэтому сразу остановились на более светлых тонах,молочные и бежевые по цвету ну ни как не подойдут,а стальной,с легким блеском и по цвету вписывается и смотрится 

LuLu писал(а):Jane_Siberia писал(а):А мне сейчас последнее время снится как мне шеф зарплату дает

Ой Жень мне тоже скоро начнёт и про зарплату и про стипуху сниться, ума не приложу на что подарок на день влюблённых покупать!

LuLu писал(а):Jane_Siberia писал(а):А мне сейчас последнее время снится как мне шеф зарплату дает

Ой Жень мне тоже скоро начнёт и про зарплату и про стипуху сниться, ума не приложу на что подарок на день влюблённых покупать!
 Все ручками, ручками
 Все ручками, ручками   Благо, они у тебя из того места растут
  Благо, они у тебя из того места растут   
 Анастасия_Жучка писал(а):а зачем покупать?))можно все слепить своими руками))я например сделаю пирожные валентинки,в виде красного сердечка))в прошлом году я сделала подарок сюрприз,приготовила завтрак в постель и на подносе положила бумажку с координатами другой бумажки,в следущей бумажке подсказка где лежит другая бумажка а последняя указывает где лежит сюрприз))в виде сюрприза я использовала просто десять любимых шоколадок перевязанных лентой))а он мне пока я была на работе распечатал 101 сердечко на каждом написал почему мы идеальная пара и развесил по всему дому,я их еще пару дней находила во всех углах

надежда на маму и старшую сестру у которой уже не раз был опыт оформления свадеб,она мое спасение просто и образ мышления у нас с ней примерно одинаковый
 надежда на маму и старшую сестру у которой уже не раз был опыт оформления свадеб,она мое спасение просто и образ мышления у нас с ней примерно одинаковый

Анастасия_Жучка писал(а):Помощницы то имеются,но не все умеют даже иголку с ниткой в руке держать))
Младшей сестре очень страшно что-то доверять))Подруга рукодельничать умеет,но она как начнет креативить аж страшно становитсянадежда на маму и старшую сестру у которой уже не раз был опыт оформления свадеб,она мое спасение просто и образ мышления у нас с ней примерно одинаковый
 Моя мамулька вот очень далеко, так что может помочь только советами по скайпу
  Моя мамулька вот очень далеко, так что может помочь только советами по скайпу   Так что я тебе по-доброму завидую.
 Так что я тебе по-доброму завидую.

Так что главное делай СЕЙЧАС, а не откладывай на потом и всё получится.
 Так что главное делай СЕЙЧАС, а не откладывай на потом и всё получится.

Анастасия_Жучка писал(а):Мне иногда кажется что я слишком высокую себе планку поставила,но потом думаю,тихо так и надо,это все таки свадьба не каждый день такое бывает.Проблема в том,что я еще не знаю какие атрибуты делать на прогулку,точнее то что я хочу я не знаю как сделать,боюсь не получится.Но наверное это все таки не так важно как бэк в ресторане,за него больше всего переживаю,хотя кого я обманываю я за все переживаю.
 Других невест на нашем форуме и нет
  Других невест на нашем форуме и нет   И это нормально. Зато свадьба будет что надо!
 И это нормально. Зато свадьба будет что надо!

А что за атрибуты на прогулку ты хочешь?
 А что за атрибуты на прогулку ты хочешь?

Анастасия_Жучка писал(а):Я хочу все таки чтобы был хоть какой то сюрприз,когда вы отчет смотрели))Да и честно еще не до конца все продумала,когда с фотографами маршрут согласуем и концепцию прогулки тогда точно станет ясно.))
Я вот вчера села подумала что 4 часа на прогулку не много ли это? Не запаримся ли мы фоткаться,вроде и хочется чтобы не спеша все было,но и не утомительно
 А потом я понимаю, что на самом деле ездить-то нужно места в 2 всего (банально, навпример, к воде и в лесу:) или вот мы хотим с самолетом и в лесу, где желательно рядом будет и вода:))! Пока реквизит разложим всякий и т.п. Потом еще ведь перекусить захочетя 100%. Так что 4, думаю, в самый раз.
 А потом я понимаю, что на самом деле ездить-то нужно места в 2 всего (банально, навпример, к воде и в лесу:) или вот мы хотим с самолетом и в лесу, где желательно рядом будет и вода:))! Пока реквизит разложим всякий и т.п. Потом еще ведь перекусить захочетя 100%. Так что 4, думаю, в самый раз.

Так что 4 часа, думаю, норм. Ведь ещё и выехать позже можете - у меня например жених несколько позже приехал, не помню уже из-за чего. Но мы не расстроились, потому что активно красились и двор украшали
 Так что 4 часа, думаю, норм. Ведь ещё и выехать позже можете - у меня например жених несколько позже приехал, не помню уже из-за чего. Но мы не расстроились, потому что активно красились и двор украшали 

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22