Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

мы полчаса максимум, постоянно проверяю- тепленькая ли. больше сама мерзну по-моему.Geger Juliya писал(а):ВОПРОС: в такой мороз сколько времени вы проводите на улице??
от люди, ну их какое дело спрашивается. мне это знакомо, т.к. мама и тетя мужа тоже не понимали, что я в керуене захотела рожать. а то что я расплачивалась своими, кровно заработанными - это фигня. ведь лучше бы отложили и все таком духе.Tiny писал(а):У мужа сестра двоюродная есть, чуть ли не до хрипоты со мной спорила что в 1-ом хорошо и не надо деньги тратить на измир. Что мол она там двоих родила и нормально. Я грю каждому свое, я так решила, а она нет и все, лишние траты и вообще типа ты че цаца такая, условия хорошие захотела

Dinucci писал(а):Дружище бобер- жесть ;)))

растите здоровыми и счастливыми!!!
 растите здоровыми и счастливыми!!! 

звонят люди, в надежде услышать, что я лежу на диване и жду часа икс, а я по трассам каскеленским да по горам рассекаю
 звонят люди, в надежде услышать, что я лежу на диване и жду часа икс, а я по трассам каскеленским да по горам рассекаю   никогда не думала, что 9 ый месяц беременности для меня будет именно таким.
 никогда не думала, что 9 ый месяц беременности для меня будет именно таким.

Dinucci писал(а):Ну просто прикольно звучит, и надо было так придумать.. Или это с мульта какого?!
Жесть- это не в смысле жестко или плохо.. Больше как удивление прикольное.. Типа- ну надо же.. ;)

Олли писал(а):О, Вожык, ни фига себе новости! Поздравляю! На какой стадии переезд? Где квартира?
 мы вот называли всю беременность нашего малыша Сарделычем. Не знаю уж от этого или нет, но крупненький оказался
  мы вот называли всю беременность нашего малыша Сарделычем. Не знаю уж от этого или нет, но крупненький оказался  

Вожык писал(а):Олли писал(а):О, Вожык, ни фига себе новости! Поздравляю! На какой стадии переезд? Где квартира?
Спасибо Оля! Квартира в жк Хан тенгри, это от Аль фараби вверх по Аскарова 3 км.
Вот завтра переберемся туда полностью, сегодня не успели матрас привезти.
Олеся, я говорила на тему прозвищ с психологами. Они очень не рекомендуют называть ими детей. Это типа неправильно влияет на психику и часто дети становятся похожими на свои шутливые названиямы вот называли всю беременность нашего малыша Сарделычем. Не знаю уж от этого или нет, но крупненький оказался

danka писал(а):ой забыла написать- мы сегодня ручки увидели, сначала думала, что случайно, а второй раз она прям их рассматривала удивленно, так косилась угарно
 клёвааа
 клёваааDinucci писал(а): Короче, я решила чаще кушать самой.
 Поэтому я наоборот решила все супер жирные продукты убрать. А вообще, я вот не понимаю как Динара может забыть поесть? меня постоянно прет покушать, прям не могу только поела, опять голодная - вот голодная и все тут. Тоже с этими перекусами решила завязать. Воть.
 Поэтому я наоборот решила все супер жирные продукты убрать. А вообще, я вот не понимаю как Динара может забыть поесть? меня постоянно прет покушать, прям не могу только поела, опять голодная - вот голодная и все тут. Тоже с этими перекусами решила завязать. Воть.danka писал(а):мини опрос: у кого какие есть развиващие игрушки, кроме мобилей и разв. ковриков?

Чертяка писал(а):Девочки, а как вы своих деток ласково называете? Кроме имени. Я вот старшую почему то Мурмышкой называла и до сих пор так иногда ласково зову :)), а Аленка у меня Капелька. Вот уж не знаю почему так.
 А еще Алёшка казибошка - чё такое не знаю, но так обзываюсь
 А еще Алёшка казибошка - чё такое не знаю, но так обзываюсь  
  с приобретением!
 с приобретением! 
Geger Juliya писал(а): А вообще, я вот не понимаю как Динара может забыть поесть? меня постоянно прет покушать, прям не могу только поела, опять голодная - вот голодная и все тут. Тоже с этими перекусами решила завязать. Воть.
 аппетит зверский, я не помню когда я последний раз наедалась- мне все мало
 аппетит зверский, я не помню когда я последний раз наедалась- мне все мало  . но пока вроде вес не набираю.
 . но пока вроде вес не набираю.  

Dinucci писал(а):А у меня почему то нет аппетита... Мож потому что я не люблю одна кушать? А по вечерам мужа почти всегда нет дома... Хотя у меня с самого начала материнства не было прям голода... Рееедко кушаю прям с удовольствием. Страшно хотела вареную сгущенку, сегодня муж наконец купил обычную. Завтра буду варить.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11