Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

NAVIN писал(а):девочки мой перестал давать менять памперс ночью, поднимает крик такой что уши закладывает. не знаю что делать
прЯНАя писал(а):2. делал ли кто-нибудь узи головки? для чего?
3. Что с режимом, установился (сон, кормление)?
прЯНАя писал(а):Олли писал(а):Яна, младшая. Мы редко ругаемся, и всегда мама не на моей стороне, что и обидно.
младшие все вредные![]()
я младшая и точно вреднее)))

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!Geger Juliya писал(а):прЯНАя писал(а):Олли писал(а):Яна, младшая. Мы редко ругаемся, и всегда мама не на моей стороне, что и обидно.
младшие все вредные![]()
я младшая и точно вреднее)))
Плюс мы с сестрой как с разных планет и на разных языках.
Сейчас проще: у каждой своя семья и даже (!) свои дети
. Велели повторить узи у невропатолога в месяц. НО! напуганная вирусами, педиатр сказала идти в 2 месяца.

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

очень озорно выглядите с дочей!Karishka писал(а):Страшно скучаю по старшему прям до слез. Успокаивает одно что у меня билет с открытой датой могу выехать когда захочу. Если сильно невмогату будет, уедем с Чингизом пораньше.
но это совсем другая история
ну и чтобы дома нервом не пахло и ребенок спал.. лучше чтоб все были довольны и счастливы.
\
кушаем днем через 3-4 часа. Кстати нам моя апашка на 40 дней когда дочу купала ей такое напутствие дала: ночью спи,днем гуляй, маме с папой спать давай. ровно с 40 дней она так и делает
ттт
сколько вы накатали, только успевай читать.

у нас тот же набор игрух что у всех, но вот неваляшку мы пока не приобрели.
а соса это тоже наша помощница и порой спасатель 911. он с ней такой клевый, прям настоящая лялька чтоли...
сама же знаешь всё пройдет, не первый год замужем
, и будешь ты скоро красой писаной.
)
, хоть убей не помню.
Fabulous girl писал(а):Боюсь, что привыкнет плюс я против укачивания. Просто он только мяукнет, она его сразу на руки. Мы так раньше памперс в несколько заходов меняли пока я не возмутилась. У меня так подружкина мама приучила ее дочурку, теперь если ее не качать или бабушки нет рядом - доча в крике часами заходится. Или вы думаете я переусердствовала? В общении и пощикатушках ограничений никаких, она все время в нашей спальне. Я вот думаю может я из-за этого взбеленилась, что я со своим ре вдвоем не бываю? Раньше-то таких проблем не возникало?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20