Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

и доча очаравательный чертенок!
 и доча очаравательный чертенок! 
  врачиха на КТГ достала всех просто, подходила к каждой беременяшке, жаловалась, что малыши не активные, мол поставим гипоксию, и даже живот кому-то трясти пыталась. это она так будила детишек
 врачиха на КТГ достала всех просто, подходила к каждой беременяшке, жаловалась, что малыши не активные, мол поставим гипоксию, и даже живот кому-то трясти пыталась. это она так будила детишек  
  шейка не готова... а я так настроилась уже. но зато на стиммуляцию не кладут, это хорошо!
 шейка не готова... а я так настроилась уже. но зато на стиммуляцию не кладут, это хорошо!

ттт на вас! Улыбается так))
 ттт на вас! Улыбается так)) 

обсмеяли Каринку
 обсмеяли Каринку 

Armani_mania писал(а):У нас прищепка вчера наконец отвалилась!!! На 12 день.
 Как Искандер? Привык? не ревнует? сейчас в садик не ходите, как он себя с сестренкой ведет?
 Как Искандер? Привык? не ревнует? сейчас в садик не ходите, как он себя с сестренкой ведет?

прЯНАя писал(а):Как и обещала про массажик!
Массажистка – хорошая,своё дело знает, опыт работы 8 лет ,со спец. образованием конечно, ещё и мама 4-х детишек-дочек! Массаж делает около 30 минут, потом начинает упражнения на фитболе, ещё где то минут 10-15 мин, здорово так!
Tiffany писал(а):А Акжол прямо мудрец маленький, будто о вечном задумался!

Савера писал(а):Олли, у тебя случайно не депрессия?, может и болеешь на этом фоне? Выздоравливайте.

приятнооо...
 приятнооо...  
  у него от этих занятий теперь в голове не детские мысли типа "Зачем я родился? Кто я? Каково моё предназначение? Я должен спасти мир? Что находится за границей вселенной? За что меня мучают родители?"
  у него от этих занятий теперь в голове не детские мысли типа "Зачем я родился? Кто я? Каково моё предназначение? Я должен спасти мир? Что находится за границей вселенной? За что меня мучают родители?"  (чтото меня с утра накажется хихи прибило)
  (чтото меня с утра накажется хихи прибило)

NAVIN писал(а):у меня начались веселые дни.сын научился переворачиваться..только прекращаешь его рукой придерживать и он уже куда то катиться

отпустили гулять до пятницы
 отпустили гулять до пятницы  

Говорит, что будут ждать до завтра, потом будут думать, что делать, но раскрытие потихоньку идет.
 Говорит, что будут ждать до завтра, потом будут думать, что делать, но раскрытие потихоньку идет. .
 .

, после купания. Видимо водичка в глаз попала. И желтушка не проходит.
, после купания. Видимо водичка в глаз попала. И желтушка не проходит.   Не хочу, чтобы малыша лекарствами кормили, но солнце к нам не заходит.
  Не хочу, чтобы малыша лекарствами кормили, но солнце к нам не заходит. 

а потом дошло
  а потом дошло   слушай какой Андрюша у тебя солнечный мальчуган, на тебя похож
 слушай какой Андрюша у тебя солнечный мальчуган, на тебя похож  
  все надо искать такой. может на барахле есть? и надо у Ларисы спросить еще.
  все надо искать такой. может на барахле есть? и надо у Ларисы спросить еще. 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7