Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Tiffany писал(а):Яна, какой Кирилл пухлик! Даниэль тощак по сравнению с вами.) А глазки какие у вас огромные!
..
Савера писал(а):Вот, я клюшка - так с лифчиками пролетела, во время беременности только два купила, вроде на вырост брала, но один точно маленький оказался, чуть лактостаз им не спровоцировала, а второй - из тонус эласта, удобный, но застежка бесит. А, за новыми теперь нет возможности ехать. Девочки, а в лифчиках надо постоянно ходить, даже если молоко ручьями не течет?
). девчонки вот на зел базаре за минуты покупали, мужу скажи размер пусть купит, там дешево совсем. Мне один тоже не подошел, чет я не подумала с косточками взяла, ну может попозже буду носить..а три остальных хорошие и мне хватает их вполне.
и купались мы отлично, никакого ора.
наверное уже в ванной умывались. Блин, реально не помню.
Оставили мой вопрос без ответа.. как его стирать-то?
Geger Juliya писал(а):Девочки, что никто не стирает развивающие коврики?Оставили мой вопрос без ответа.. как его стирать-то?

Melek писал(а):Geger Juliya писал(а):Девочки, что никто не стирает развивающие коврики?Оставили мой вопрос без ответа.. как его стирать-то?
Юля, мы не стирали, он у нас совсем новенький
Geger Juliya писал(а):Карина! Ну вот и вам 2 месяца! Чингиза с мини-даткой! Пусть всегда остается таким же улыбчивым сладким мальчиком! Будьте здоровы!!

короче стирала только один раз, а так пеленочку просто подкладываю новую каждый раз. перед стиркой все штуки отстегнула и остался один коврик, ну и игрушки отдельно мягкие постирала. я так же как Яна- при 30 градусах. Чето щас подумала, наверное нужно чаще стирать...

amaderio писал(а)::
Я брала слинг с кольцами на сайте slingomama.kz, готовый, привезли и все показали. Но он нам не пошел из-за нагрузки на 1 плечо и не очень удобного надевания. Сейчас использую май-слинг, он с 3 месяцев - вот он нравится, легче надевать и нагрузка на плечи-спину-поясницу распределяется
А какой вообще лучше: май слинг или шарф слинг? и какой из них по возрасту раньше можно носить?

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!прЯНАя писал(а):Tiffany писал(а):Яна, какой Кирилл пухлик! Даниэль тощак по сравнению с вами.) А глазки какие у вас огромные!
..
Оль, спасибо! Кирюша у нас упитанный![]()
а сколько вы весите? примерно хотя бы.
крутой будет сынок)) в Америке уже побывал)

Dinucci писал(а):Привет Кэтти! Добро пожаловать? Рассказывай о себе.. ;)
время быстро летит,вроде совсем не давно с род дома вышли 

anikona писал(а):Урааааааааааааааааааааа!
У Анютки Вожыка сегодня в 11.32 родился Леон. Вес 4 112, рост 55. Богатырь))) С красивым именем!)))))
Я так счастлива)))))))))))))))) Она всем передаёт привет!)))))
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25