Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Tiffany писал(а):Фабулос, потрясающе выглядишь для мамы такого крохи! и фото такое с положительными эмоциями, ттт на вас!
Ой, Оля, спасибо большущее! Это мы спорим будем мы массаж делать или нет 

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Сынок - лапотусик! И фото действительно такое..хм...передающее эмоции, а не просто картинку

Плюсик вам обоим 

твой сынок на моего похож тут (или мой на твоего
) и слип у нас тоже такой есть, - это же Nextовский? Ну а ты просто красотка!!! 5 баллов! Еще и с украшениями и маникюром! Умница просто!
что-то на них прям атака вируса, то маленький с мужем, теперь она с Искандеркой
Geger Juliya писал(а):Вот вроде не советский союз, а у нас все равно одно и то же![]()
![]()
точно, у нас тоже один в один коврик.

оказывается домашние тапки несут скрытую опасность для человечества, а зубные щетки нужно хранить на подоконнике
начал плакать, вроде положила к себе, покормила, все равно плачет. Пам чистый. Я уже встала, через боль качаю, ни фигамне помогает. Пришлось отдать медсестре
пошла вздремнула, проснулась и пошла искать свое сокровище, не выдержала долгой разлуки
все двери в позе зю обошла, в итоге нашла и слезы сами покапали на стерильную плитку. Вот такие вот у нас гормоны и чувства 
На кого похож больше???? Денис твой молодчина, прям как ты и мечтала, ттт. =) Когда выписывают? Твои приехали уже?

Дорогие пользователи!
В связи с тем, что мы переносим наши сайт и форум на другой хостинг, форум будет закрыт на обслуживание и не будет доступен 11-12 февраля.
Спасибо за понимание! Мы работаем над тем, чтобы у вас в будущем был бесперебойный доступ к любимому форуму
Администрация

La-mansh писал(а):форум будет закрыт на обслуживание и не будет доступен 11-12 февраля.
amaderio писал(а):Вот так мы с май-слингом ходим
ой, я аж сама прослезилась. Представляю все вечно в красках! Да хотела написать тоже самое, что Алёна, попробуй просто к сердцу прижать и не волноваться, а уверенно и спокойно! Ему у папы потому и хорошо, что он не переживает, а уверенно взял и всё тут.Вожык писал(а):...пошла искать свое сокровище, не выдержала долгой разлукивсе двери в позе зю обошла, в итоге нашла и слезы сами покапали на стерильную плитку.
Tiffany писал(а):Дина, школа Бэст.
Завуч еще сказала, что мы нерасторопные. Муж говорит, позвольте, но нашему сынишке еще и 3-х месяцев нет...
А другие, оказывается, бегут на следующий день записывать после рождения.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15