Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Jane_Siberia писал(а):Да говорят "завтра", но это уже третью неделю длится:(
Сегодня записалась на собеседование на Пн по поводу подработки. Дай Бог, чтобы все срослось там!
На счет фотографа вчера решили, что будем выбирать из тех, что я нашла за эту неделю - 4 девушки.
Буду договариваться о встрече в ближайшее время.

LuLu писал(а):Тогда давай с этим не тяни!!!

Осталось 328:))) Думаю, свяжу между собой уже пару рядов и вам покажу что получается
Но теперь уж точно обратного пути нет, договорились встретиться на выходных, обсудить идеи. Надо же как-то стремиться к тому, что хочу осуществить! Страшно кончено, что не получится что-нибудь, но все же!
Пока она тяготеет к морской тематике в бело-голубых тонах. Надо пособирать мне подборочки на эту тему, чтобы ее заинтересовать!
Но пока еще на выходных, если не забуду, хочу для начала разработать макет этого самого блога, чтобы не насоздавать там всякие ненужные рубрики.
Любви вам, девулички!

Анастасия_Жучка писал(а):Ой мне кажется организовывать свою и параллельно еще чью то свадьбу это нереально сложно.Я бы сначала со своей разобралась,а потом можеть быть другим помогала)но ты у нас умничка,справишься

Jane_Siberia писал(а):Я купила на выходных крафтовую бумагу плотную и цветной несколько листиков, но правда фиолетовой по закону подлости не было:( Сказали подвезут.
Думаю, делать флажки из крафтовой, а потом сверху площадью чуть по-меньше приклеевать фиолетовую, а на ней сверху либо писать мелковым белым карандашем буквы, либо приклеевать из бумаги светложелтого оттенка.
А вот еще все никак бечевку найти не могу! Надо в хоз.маг.за ней походу идти.
Вяжу по-тихоньку квадратики для пледа:) Уже есть 32 штуки!Осталось 328:))) Думаю, свяжу между собой уже пару рядов и вам покажу что получается
![]()
Ходила вчера на собеседование, сказали сегодня позвонят ,если решать меня взять. Надеюсь!
Вчера напросилась помогать своей знакомой в свадебной стилистике и декоре. После этого первая мысль была: "На фига я это сделала?!"Но теперь уж точно обратного пути нет, договорились встретиться на выходных, обсудить идеи. Надо же как-то стремиться к тому, что хочу осуществить! Страшно кончено, что не получится что-нибудь, но все же!
Пока она тяготеет к морской тематике в бело-голубых тонах. Надо пособирать мне подборочки на эту тему, чтобы ее заинтересовать!
ПС: Кстати, уже недели 2 хлжу с мыслью о создании своего свадебного блогаНо пока еще на выходных, если не забуду, хочу для начала разработать макет этого самого блога, чтобы не насоздавать там всякие ненужные рубрики.
ППС: всех с Днем Святого Вальки!!!!:))Любви вам, девулички!
Умничка!Jane_Siberia писал(а):Я все таки решила что-нибудь соорудить милому, пока на работе без дела сидела сегодня:)
Вот такую штуку сделала:
Приду сейчас домой, приклею ее на картон и ленточку прицеплю, чтобы можно было повесить!
Надеюсь понравится милому!:)))
ПС: что-то у С. на носу черные штуки какие-то отпечатались... в сканере походу дела мусор какой-то попался

Полоска это вообще крутбл!
Jane_Siberia писал(а):Да! ракушки - тема!
Вот думаю, где их тут у нас прикупить можно?... Эх, знала бы я в 2002 году, когда на море крайний раз ездила, что надо привезти кучу ракушек и хранить их 10 лет![]()
Валентинку я доделала, довела до ума, скажем так:) Как подарю, сфотаю и завтра покажу!![]()
Над блогом вот прямо сегодня сяду думать перед романтическим ужином:))
ПС: Я почему-то тоже вижу морскую свадьбу обязательно с полоской сине-белойПолоска это вообще крутбл!

Там куча просто ракушек была! Разных! Так что думаю найти можно 

Jane_Siberia писал(а):Я все таки решила что-нибудь соорудить милому, пока на работе без дела сидела сегодня:)
Вот такую штуку сделала:
Приду сейчас домой, приклею ее на картон и ленточку прицеплю, чтобы можно было повесить!
Надеюсь понравится милому!:)))
ПС: что-то у С. на носу черные штуки какие-то отпечатались... в сканере походу дела мусор какой-то попался
Сфотаю сегодня.
Для 6 рядом нужно порядка 100 квадратов
Так что, откладывается мой вам показ еще на месяц где-то, пока довежусь до 100 штук
Надо бы уже ей позвонить... А еще, наверное, с фотографами теми 3мя ,что выбрали, встретиться.
Ну и фиг с ними! мНе все равное не понравилось, что работа не постоянная, а разовая 

Вот я бы годовщину какую-нибудь в таком стиле нам сделала

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21