Бамбуля писал(а):Женечка, уговаривай подругу на полосочки! Это очень-очень стильно! Пригласительные очень оригинальные! Мне кажется, что лучше буковку Ж делать. Она красивее )))
Ну, побалакаем с ней по этому поводу
Видишь, буковка Ж у многих ассоциируется с Жанной

Хотя Е с таким же успехом с Еленой
Мне вот "е" маленькая больше импонирует, т.к. она такая же кругленькая как и "с"
Была бы моя воля, я бы вообще сделала S&J, тобишь английские буквы! Но, зная огромную "любовь" милого ко всему иностранному, заменяющему наше русское

- капец мне будет:) Может шрифт другой выбрать?.. Хотя, этот очень читаемый и... толстенький такой:) ДУмаю, хорошо будет смотреться в объеме.
Другой вопрос с выбором ткани для этого дела. Вроде в голове у меня сидит вариант с набивной тканью в стиле прованс, по типу вот такой:

Еще мне нравится горошек. Но меньше. ДА и вот думаю, подойдет ли он к нашему стилю?.. Как-то он у меня со стилягами ассоциируется:):

Можно что-то вот такого типа сделать, но мне кажется перебор здесь с декором на буковках... Как-то на детские они больше похожи:

В общем, посмотрела сейчас вот со стороны и все таки остаюсь пока при первоначальной своей задумке - с тканью набивной? Думаю, буквы не "потеряются" же в ней?