Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Она грит это могло бы вызвать судорожный синдром. Так что мало посетить одного невропатолога! Если сомневаешься, то надо перепровериться. А в плане рефлексов и психоразвития, то все отлично сказали.

Потом быстро одеваю и кушать.

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!прЯНАя писал(а):что за пот беременных?1-й раз слышу! для чего?
девочки я вас очень люблю! спасибо каждой из вас за советы и моральную поддержку. вы и сами знаете как это ценно. как мне повезло что я в ваших рядах и всегда есть люди которые ответят на все вопросы и подскажут что надо.
) для тебя все настолько не важно, ведь теперь твой сыночка рядом! и от этого счастья все сложности кажутся мелочью... ты молодец. так держать!
у меня интим-вопрос: после родов нормально если щипит када маленький горшок? у меня вроде такого не было но вот второй день как-то мне больновато... дело в том что у меня был небольшой послеродовой отек в промежности. наружный. и мне прикладывали пару дней лед прям туда. уверяли что от этого простудить что-то нельзя. отек прошел и появилось щипение...
блиииин как приятно видеть в списке и своего сыночка! наконец-то... у меня есть ребенок и у нго есть день рождения!
любовь моя, крошка моя... как я жила без тебя все эти годы?
Так твой пост понравился, так мало слов, а в нем столько любви к твоему крошке.
Короче, нам в рд делали узи, сказали гипоксия и есть какое-то пятнышко, похожее на небольшое кровоизлияние
Велели через месяц сделать узи повторно. Ну короче, я тете сказала, что в поликлинике делали и так сказали
Прости меня, добрая женщина, но я мамаша ненормальная, пусть меня успокоят или скажут как лечить. Короче, переписала нас на... понедельник!

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

Fabulous girl писал(а):Ой, забыла спросить: Юль, а ты уже доки сдала на пособие до года? Блин, и почему именно мамочка должна их сдавать... (ну это так, эмоции)
дааа бывает, пока детки наши вырастут столько всего сотворят!
Ну конечно это странно, когда такой маленький ребенок не спит, ведь вы давно не спите, помню твои рассказы про ваши развлекалки дочи.. ужас! Давайте подлечивайтесь! Какая ты молодец, что вовремя обратилась и теперь все будет хорошо. Где УЗИ делали в этот раз? У Кого?Dinucci писал(а):А давайте плиз пообсуждаем как одевать ре при сегодняшней погоде!? Завтра будет еще теплей.. А вот потом опять похолодание.
, но и это пройдет.

Мамочка писал(а):НАШ СПИСОК
Мамочки:
Детки:
2001
24 апреля - Арина – (Tiffany)
2006
29 мая - Искандер – (Armani_mania)
11 октября - Андрей – (Geger Juliya)
2007
19 января - Искандер – (печенье удачи)
22 февраля - Алимжан – (Ailuna)
2008
30 июля -Бэлла - (Азочка)

ailuna писал(а):
А у нас кто с пузиком остался? трое? Даша, Лиля и Оля?

ailuna писал(а):
я тож ныла тут что живот болит, пока он не перестал болеть
а то дитя глазами следит, а игрух нема.
что за фигня такая. не должны ведь 

то ли крой более удобный, то ли модель такая, но в них можно хоть на шпагат сесть, хоть согнуться, в наших же я с трудом на низком табурете обувь одеваю
так что я за хороший крой и качественные вещи!
Geger Juliya писал(а):ailuna писал(а):
еще Женя Мамочка
читаем вас каждый день)и за всех переживаем 
ailuna писал(а):
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6