Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

. Щипание норма, все равно микротрещинки то появились, а урина кислая вот и щипает
 . Щипание норма, все равно микротрещинки то появились, а урина кислая вот и щипает 

и каждый день гостей зовет
  и каждый день гостей зовет   ...У тебя все получится!!!
 ...У тебя все получится!!! 

Dinucci писал(а):Девы: не знаю как завтра дочу одеть на улицу! Один слой убирать или нет? Мы все также в : бодике с длиными рукавами, легинсы носки, сверху слип теплый, тонкая шапка и шерстяная сверху, заканчиваем комбинезоном теплым! Нн много ли?

а про потешки- это ж не обязон их петь)) думаю Сашуте и так с тобой весело и прекрасно, по другому и не может быть!
  а про потешки- это ж не обязон их петь)) думаю Сашуте и так с тобой весело и прекрасно, по другому и не может быть! да и недетские тожа
 да и недетские тожа  ну и болтаю постоянно с ней.
 ну и болтаю постоянно с ней. ... Ну ниче, пройдет!
 ... Ну ниче, пройдет! 

: мне кажется что мы просто надоедаем нашим деткам за целый день, а по папе они успевают соскучиться. так что мать ты отличная и папа у вас прекрасный!!!
 : мне кажется что мы просто надоедаем нашим деткам за целый день, а по папе они успевают соскучиться. так что мать ты отличная и папа у вас прекрасный!!!  

поменяли уже 5 бодиков за день.
 поменяли уже 5 бодиков за день. сестра сказала, что такое обильное слюноотделение обычно за месяц до первого зуба
  сестра сказала, что такое обильное слюноотделение обычно за месяц до первого зуба 

Мы с вами!
  Мы с вами!
NAVIN писал(а):Фаби мне мама посоветовала 10 таблеток мумие закинуть в тюбик с шампунем и раз в неделю мыть. я пока правда не лезу, но рецепт держу про запас.
 А на какой объем? а они растворяться в шампуне?
  А на какой объем? а они растворяться в шампуне? 

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

Dinucci писал(а):Амадерио а под слип?
Спасибо что ответили насчет бе вещей.
 Нажимаешь предпросмотр. Если вылезает линейка, то все ок, сохраняй. Если нет, отпишись, будем думать дальше...
 Нажимаешь предпросмотр. Если вылезает линейка, то все ок, сохраняй. Если нет, отпишись, будем думать дальше... 

Armani_mania писал(а):Девочки, кто-нить знает ща в школах сколько лет учатся? 11 или 12? У меня в мае сыну 6 лет, вот думаю в этом году отдавать его в школу или на след год? Как вы думаете?
Armani_mania писал(а):Недавно показывали по КТК передачу про мультики (картун нетворк, никелодеон, даже тижи), какое они оказывают влияние на детей, на психику их и терь чет реально страшно стало их показывать сыну. Решили запретить, накупили дисков, всяких Леопольдов и Карлсонов, терь их смотрим. И знаете заметила, что сын стал поспокойнее, а то после просмотров тех мультов он становился невыносимым, непослушным.

Fabulous girl писал(а):Девочки, да ну нафиг этот скайп - возвращайтесь в нашу большею дружную семью!

Tiffany писал(а):Точнее, Д у папы на руках, а я с пустой коляской.

Dinucci писал(а):Мы все также в : бодике с длиными рукавами, легинсы носки, сверху слип теплый, тонкая шапка и шерстяная сверху, заканчиваем комбинезоном теплым! Нн много ли?

никого не забудешь, умница!
 никого не забудешь, умница!  

Приперлась когда уже не надо.  Она спросила в домофон когда мы на прием придем, сказала как тепло будет. Она что - то еще говорила, но мне было неинтересно и я отключилась.
  Приперлась когда уже не надо.  Она спросила в домофон когда мы на прием придем, сказала как тепло будет. Она что - то еще говорила, но мне было неинтересно и я отключилась.  

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13