Цветовая гамма мне нравится. Нежная такая
Но если хочешь - добавь яркий акцент. Тот же голубой, ярко-зеленый, оранжевый очень подойдут к сочетанию салатовый/айвориМодераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Но если хочешь - добавь яркий акцент. Тот же голубой, ярко-зеленый, оранжевый очень подойдут к сочетанию салатовый/айвори
потому что не знаю, моя ли это цветовая гамма...
L@dy_Fl@me писал(а):Шары совсем необязательно. Помпонов, мне кажется, вполне достаточно будет. Ну единственное, может какие-то места стоит задрапировать чем-то... Смотря какой двор. Я, например, заранее о декоре двора как-то не подумала и уже на свадьбе поняла, что некоторые места было бы в тему просто закрыть какой-то тканью что ли... Вобщем, смотри по ощущениям
Цветовая гамма мне нравится. Нежная такаяНо если хочешь - добавь яркий акцент. Тот же голубой, ярко-зеленый, оранжевый очень подойдут к сочетанию салатовый/айвори
боюсь перебора... чтобы все не казалось не естественным и пёстрым... 

ваще-ваще

Он сказал, что это скучно... вот так прямо и сказал
что нужно что-то по ярче))) вообще я ранее писала, что люблю все необычное и смелое и мой БМ всегда грил, что не удивится, что я выбиру что-то пёстрое. Ну я в тот момент подумала, что для свадьбы это слишком и решила выбрать спокойный цвет, а оказывается мой БМ привык к моему пёстрому и уже не хочет чего-то спокойного. Честно сказать я сначала расстроилась, но потом наоборот обрадовалась, что у меня есть возможность реализовать свои внутренние позывы...мне и в правду хотелось чего-то более весомого в цвете, запоминающегося. Вчера начала шерстить тут в журнале, и мне понравились яркие оттенки фиолетового, лилового, индиго... но сочетание серого с желтым тоже очень красивое. Наверное сегодня у БМ спрошу, что ему нравится и уже точно устаканю, застолблю цветовую гамму и начну от нее отталкиваться... 

Забыла сказать... мы также на днях с милым разговаривали и он очень хочет какой-нибудь постановочный танец. Он у меня очень любит танцевать и хочет на свадьбе чего-нить эдакого, как в Европе говорит, сначала медленно, а потом неожиданно что-то веселое.

Якутка писал(а):Бамбуля, спасибо тебе за серо-желтую идею, она меня просто супер вдохновила и еще моему БМ тоже оч понравилась. И мы приняли альтернативу...серо-желтое будет на проводах, фиолетово-лиловое на свадьбе. Я такая счастливая, что теперь есть от чего отталкиваться, ура, ура, ура!!!

Бамбуля писал(а):Якутка писал(а):Бамбуля, спасибо тебе за серо-желтую идею, она меня просто супер вдохновила и еще моему БМ тоже оч понравилась. И мы приняли альтернативу...серо-желтое будет на проводах, фиолетово-лиловое на свадьбе. Я такая счастливая, что теперь есть от чего отталкиваться, ура, ура, ура!!!
Здорово, что я тебе помогла![]()
А танец вам, имхо, нужно начать танцевать под какую-то песню из кинофильма, а потом переключиться на ремикс этой же песни, например (сейчас куча этих ремиксов)
буду иметь в виду
Подвожу итог, плана боевых действий!
), ленту в волосы пустить желтую или белую, букет желто-белый.
может на белой рубашке пришью ему желтенькие пуговки

Блондинка за рулем писал(а):Очень красивая цветовая гамма. Какая же ты молодец! С нетерпением жду элементов для декора зала!

даже не знаю вот...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 52