Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Pretty_cat писал(а):Представляю, как было обидно(( Столько трудов!
Кстати, пригласительные просто шикарны!!!! Очень понравились.
Не обращай внимания. У меня тоже все недоумевают, чего это я хочу столько элементов делать сама, раз все давно уже можно купить в готовом виде. А я хочу и все тут. Мне это приносит удовольствие, а это главное!!!
Расскажи как проходят смотрины платьев. Что-то уже понравилось?
L@dy_Fl@me писал(а):Мне бабушка до сих пор говорить "Ну вот зачем тебе шить, рисовать по ткани и делать готовое украшение, когда столько всего есть?!". Ну да, по сравнению с советским союзом есть много... Тем не менее я часто не могу найти именно то, что мне нужно. И всё равно желание носить эксклюзив никто не отменял. Да и остальным нравитсяИ мама, и тётя, и подруги очень рады уникальным хэндмэйдовым подаркам
А у мам и бабушек мне кажется это осталось из-за того, что у них хэндмэйд часто был вынужден: и не хотели они сами шить, но выбор был слишком беден.
Приглашения, Аяна, у тебя очень красивые и оригинальные! Главное стильные! И майки прикольные
Pretty_cat писал(а):Представляю, как было обидно(( Столько трудов!
Кстати, пригласительные просто шикарны!!!! Очень понравились.
Не обращай внимания. У меня тоже все недоумевают, чего это я хочу столько элементов делать сама, раз все давно уже можно купить в готовом виде. А я хочу и все тут. Мне это приносит удовольствие, а это главное!!!
Расскажи как проходят смотрины платьев. Что-то уже понравилось?
Алёнка писал(а):А почему не хочешь корсет? у тебя красивая спина и плечи...
Ayana писал(а):Алёнка писал(а):А почему не хочешь корсет? у тебя красивая спина и плечи...
Спасибо)Просто поднадоел этот вариант верха платья на невестах. Да и все без исключения жалуются, что корсет им натирает в области подмышек,груди. Хочу кружевной верх,или лодочкой, или лямочки.Но не открытые плечи.
А еще на кыз узату будет казахское платье,но его буду покупать в алмате. Тут,в Астане-без вариантов(((
Алёнка писал(а):У меня про второе такое же мнение,Лулу, а вот юбка красивая, пышная. Про корсет я вообще написала, почему так категорично хочется лямки? Я наоборот искала с открытыми плечами)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14