Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

не знаю даже, как это будет лучше смотреться, или может быть фото вообще не вставлять

Но вот только если ты хочешь, чтобы фотом было здание министерства - мне нужна картинка более лучшего качества, эта очень маленькая. И на самом деле пока не уверена будет ли это красиво смотрется, но попробую - и узнаем.Lyusi писал(а):Чуть чуть понятноНо вот только если ты хочешь, чтобы фотом было здание министерства - мне нужна картинка более лучшего качества, эта очень маленькая. И на самом деле пока не уверена будет ли это красиво смотрется, но попробую - и узнаем.
И ещё - на эмблемке, та что на бонбоньерке, нужно ли будет писать ваши имена?

Девчата, мне пришла в голову еще одна идея! Думаю на входе в фойе сделать ДОСКУ ПОЧЕТА??? Вот только не знаю, кого туда можно будет включить? Ради смеха... может с каждого стола по 1 человеку? И к примеру писать "ФИО - Отдел продаж"

И подписи сделать с юмором.

и в чем выделить почет, нужно что-то прикольное придумать

Мы в группе, например, мою лучшую подружку часто "медведом" называли. От фразы "Превед, медвед" к ней как-то прицепилось. Можно было бы её главным медведом назвать
Меня можно было бы назвать "мисс разряженная сотка" (всегда забывала её зарядить) 

может это мы тут такие смелые только на форуме сидим, остальные боятся выходить за определённые рамки... это так скучно.

Якутка писал(а):Трибуну все равно сделаю, и положу туда очки и усы, кто захочет в перерыве сфоткаться - сфоткается, если есть чувство юмора

Lyusi писал(а):Якутка писал(а):Трибуну все равно сделаю, и положу туда очки и усы, кто захочет в перерыве сфоткаться - сфоткается, если есть чувство юмора
Думаю обязательно найдутся такие! А ещё есть такое понятие "стадность", в хорошом смысле слова))) Один подойдет пошутить, а остальные подхватят - "Я тоже так хочу"

С доской почёта смотри сама. Прикольно, но хлопотно конечно. Всем прикольные подписи выдумывать замучаешься. Если будет время и "муз" придёт, то делай 

Якутка писал(а)::dan_ser:![]()
Девчата, мне пришла в голову еще одна идея! Думаю на входе в фойе сделать ДОСКУ ПОЧЕТА??? Вот только не знаю, кого туда можно будет включить? Ради смеха... может с каждого стола по 1 человеку? И к примеру писать "ФИО - Отдел продаж"
![]()
![]()
Якутка писал(а):наверное так не получится, не до этого будет.
а так просто это будет в поддержку темы, я вот просто боюсь перебора.
может и вовсе без нее обойтись, просто думала, в перерывах люди смогут прогуливаться и почитать, посмотреть...не знаю...надо подумать, мои девчата на работе не одобрили, ни доску почета, ни трибуну с атрибутикой - очками и усамиможет это мы тут такие смелые только на форуме сидим, остальные боятся выходить за определённые рамки... это так скучно.
Трибуну все равно сделаю, и положу туда очки и усы, кто захочет в перерыве сфоткаться - сфоткается, если есть чувство юмора

тут красиво получится в рамочку вставить Монограмку
а тут узор красивый и основной фоновый и обрамление, сочетается симпатично, в целом очень красивый шаблон и шрифт тоже классный
Бамбуля писал(а):А что, если туда включить ваших родителей, близкий родственников, лучших друзей, которые как-то участвовали в вашей жизни и в ваших отношениях.
Типа, как у меня церемония награждения. Папа, например, "Ударник в двадцатипятилетнем (или сколько там тебе) плане воспитания дочери", мама - "Главный по закупке и производству продуктов питания", лучшая подруга - "PR-менеджер этого года"... Ну, короче, нужно думать, конечно, что там писать, но идея мне нравится )

Якутка писал(а):Lyusi какая ты молодец... Спасибо тебе большое, за то что помогаешь и уделяешь свое личное время!
Все варианты по своему очень красивые, но больше всего мне понравились вот эти два варианта
Ну и если чего-то у меня не получится, или тебе не понрвится
- без всяких угрезений совести говори прямо, я не обижусь, буду либо исправлять, либо я думаю на крайний случай ещё можно будет прибегнуть к помощи настоящих специалистов.
глаза разбегаются.Lyusi писал(а): Не за что!!! Мне даже самой приятно, доставить хоть маленькую радость кому-то. Со временем - конечно у меня его не много, поэтому не пугайся если не буду каждый день отписыватьсяНу и если чего-то у меня не получится, или тебе не понрвится
- без всяких угрезений совести говори прямо, я не обижусь, буду либо исправлять, либо я думаю на крайний случай ещё можно будет прибегнуть к помощи настоящих специалистов
Я бы хотела попросить русский шрифт, а то заглавная буква имени БМ - Эрик на английском будет, как "Е" народ ненароком не так пойметLyusi писал(а): и ещё, на монограммке что писать? Инициалы, дату, слова??
Я думаю в монограмке написать только имена - Эрик Асель.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16