Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

как же время летит...у нас в темке что не день, то именины.
заставлять на пятые сутки знаиматься это канеш ппц.

Вожык, а этот лак разве можно самостоятельно снимать? Может поэтому такой результат? хотя я слышала, что от него последствия для ногтей примерно как о тнаращивания.
Девочки, по поводу мальчишек и писюнов. Нам педиатр и хирург говорили, что во время купания надо слегка открывать и промывать, мы так и делали. Ну пока няня была ( до 3-х почти лет), она каждый день это делала, и все хорошо, ТТТ.

Вожык писал(а):Оля Тиффани, ты решилась на проект с квартирой? дай пять!!! молодец!
Я даже подумать не могу о том, чтобы качать пресс на сегодняшний деньстрашно
![]()
У мну в памятке из керуена написано "секас не делать 60 дней"да может ну ее, эту памятку
![]()
Вчера бегала как угорелая между малышом и фотографом, убирала из кадра лишние детали, такой девственно чистой квартиры у нас давно не было.mouselover писал(а):Аня, спасибо за предупреждение про шеллак. думала на днях о нем, покрывать или нет. и радуйся что Лео уже такой самостоятельный и вы можете продолжать мирно похрапывать.![]()
Интересно так, в самый "подходящий" момент! Сначала медсестре и педиатру почти в лицо смачно так наложил
а вчера конференцию в скайпе с родителями и сестрой устраивали, так Леончик тоже внес лепту, лежа у меня на руках
там на другом конце провода в двух странах родственники легли от хохота 
Tiffany писал(а):Вожык писал(а):Оля Тиффани, ты решилась на проект с квартирой? дай пять!!! молодец!
Я даже подумать не могу о том, чтобы качать пресс на сегодняшний деньстрашно
![]()
У мну в памятке из керуена написано "секас не делать 60 дней"да может ну ее, эту памятку
![]()
Аня, спасибо. Мне, наверное, заняться нечем.Вчера бегала как угорелая между малышом и фотографом, убирала из кадра лишние детали, такой девственно чистой квартиры у нас давно не было.
Мне всегда врачи говорили про 40 дней...
ты потом расскажешь мне свои ощущения, когда увидишь статью на красивеньком сайте. это непередаваемо, все девочки мне говорили об этом.
, я уже особо не удивляюсь.
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
так трогательно - "хлопал глазками" ух
Ждем с нетерпением отчет будем глазеть))
Казахстанский. Не знаю в чем разница с вашими с Аей, но мне он как-то не пошел, точнее пока невижу в нем смысла, так как сына все съедает.
Мне врачи сказали не раньше чем через месяц начинать что-то делать с животом. Хотя я подсекаю что он у меня становится все меньше и меньше. Растяжки тоже уже почти незаметными стали. Еще в выписке было написано что половой и бытовой покой в течение 8 недель.
не забудь потом рассказать про врача 

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!Geger Juliya писал(а):
Юль, дай ссылку, я не знаю где смотреть отчеты на данном форуме, пока..
теперь будете знать меня в лицо 

Какое-то вот достижение есть у нас уже
Посмотрела Мирона буквально 5 минут визуально. Забрала его выписку из рд, это правильно?

NAVIN писал(а):Жанна пока огради себя от сладкого и ничего страшного.если до перебора все было номрально то и дальше должно быть хорошо. реакция на щечках будет проходить достаточно долго. из-за сладкого начинается эффект брожения у деток. у некоторых ферментов хватает переварить у некоторых нет. и вот пока из организма не выйдет эффект красных щек будет, дней 5-7. Жан а ты сцеживаясь под ноль разгонишь лактацию и как это поможет?
От кесарских не отстану

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16