Mia писал(а):Привет, Якутка.
Я со своим мнением зашла к тебе)))
По поводу пригласительных. Мне кажется, что здание будет лишним. Просто при виде таких зданий, мне сразу вспоминаются государственные праздники "День Независимости", "День Конституции")))
Я бы предложила использовать что-то более легкое и романтичное для фона. Может совместнуое фото на работе. Вот вдохновлялка:
Кстати, согласна. Мне здание совсем не нравится. Мне кажется в данном случае вообще можно сделать красивую обложку в серо-желтом цвете, а вот внутри текст придумать таким образом, чтобы он отображал тематику свадьбы. Можно, кстати, такими буквами написать, как на печатной машинке. И вообще все тексты писать, как на печатной машинке. Потому что тогда именно так все тексты и писали.

я так увлеклась своей тематикой, что видимо мозг уже не разграничивает нужное и не очень
спасибо, спасибо!!! очень к стати. просто я пробежалась по отчетам, у народа много деталей к выбранной теме, так на вскидку по своей подумала, и показалось, что у меня с темой мало ассоциаций получается и видимо тут мой мозг и переклинило))) я вообще вот если честно изначально хотела приглосы без фото, просто так как текст у меня "темочный" вот и подумала туда впихнуть здание 

Твоя ложка дёгтя нужна постоянно, на то этот форму и есть советовать и подсказывать! Спасибо и Санни и тебе Mia!

но блин вот эти линии которые светло бежевого цвета, почему-то не могу поменять их цвет
Хотела попробовать жёлтеньким сделать. В общем есть вариант либо их вообще убрать - только бежевые, останутся черные, и распечатывать бонбоньерки на жёлтой бумаге. Либо оставить так. Либо может ещё намучу что-нить. Шрифты снизу можешь повыбирать.
Вот только я хотела спросить, когда я буду распечатывать на желтой бумаге, центральная часть про печатается? Там же тоже желтый цвет? А еще я не совсем поняла, как мне сделать чтобы при распечатке у меня между завитушками белый цвет не получился? Или я совсем "чайник" в этом деле 
да, второй вариант с желтым фоном мне понравился