Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Tiny писал(а):Сижу выбираю себе линейку и наткнулась.
Аня, ты этой странице линейку первую видела?![]()
http://flines.ru/createtimeline?cat=17

Tiny писал(а):Все обновилась! Аватарку сменила, линеечку поставила. Сынок дал маме поразвлекаться
фото в студию
YuliaMat писал(а):теперь будете знать меня в лицо
Погуглила, оказывается только после 6 мес их деткам дают.
очень удобная- советую. покупала тенге за 500 кажется..
А мы вчера на приеме у врача покакали
про перерасчет декретных- при КС нужно чтобы АГ из ЖК выписала больничный на несколько дней больше.на основании его гцвп должны вам доплатить денег.
, да мне уже по барабану у меня и без нее живот на поле куликовской битвы похож.
. Пыталась засунуть канюлю во время кормления между сисей и ротиком, тоже половина мимо проливается. Неужели нельзя было придумать такие капли, которые можно капать непосредственно в ротик ребенку. Надо премию учредить имени меня тому, кто придумает такие капли. 

Я плачу вместе с дочей
Я буду через дорогу от тебя в 9-ти этажках))).

!!! БОГАТЫРЬ растёт!
) хорошо переворачивается на левую сторону, с животика и со спины, вправо пока никак! Если ложу на развивающий коврик, то ножками упирается, поднимает попочку и начинает кружить в разные стороны рассматривая игрухи и стягивая их, потом конечно же в рот))
вся квартира в них, пятна на ламинате тёмном ох как видны, запарилась уже с тряпкой всё подтирать!
не очень то конечно приятно (забыла уже что это такое) может зубы?

постараюсь исправится 

по длине впритык, в ширь немного большеват. я знала, что он так маломерит, но чтобы настолько.. Заказывала платья- размеры 6 и 9 мес почти не отличаются. 
danka писал(а):Аселя, как сходили к Ли? как ваши сопли?
и ваще я тормозом себя чувствую со времен Бе еще нифига не прошло, стала неорганизованной и забывчивой

ailuna писал(а):Аселькин! мы соседиЯ буду через дорогу от тебя в 9-ти этажках))).

с хорошими резалтами узи.

Тоже жду - не дождусь весны!
Кстати, поздравьте меня!Отвоевала свой законный отпуск у начальства!
уф, сколько нервов я потратила...и вот теперь с 26 марта ухожу сначала в отпуск, а потом в декрет!

Tiny писал(а):Всем привет.
Девочки, у кого как часто детки икают и от чего может быть? Как "лечите"? Мой когда икать начинает, свекра грит что ноги замерзли. Незнаю окуда это предположение
Мама моя тоже по скайпу услышала - Аня, одень ребенка, ему холодно!

..
! Яна, и правда у тебя богатырь! Такой хорошенький! Так не терпится вас всех увидеть живьем.. Уже скоро!
Оленька, еще раз огромное спасибо за подарки. Мне прям не ловко
. Мелина теперь творчеством занимается, изучает лепку. Это для нее новшество, я думала еще рано, а оказалось в самый раз. А слипики какие
Спасибо тебе еще раз, так приятно 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15