Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

sosiso4naya писал(а):оууу))с выздоравлением!!!
Жирафик такой милый,такой приятный!Завидую тебе-что есть возможность и желание заниматься всякими штучками, интересными занятиями: вязать,шить,варить!)))
мыло с цветочками самое клёвое))интересно, как наносят рисунок?
зонтики мне оба нравятся-))я бы ещё у БМ спросила- вдруг тебе и выбирать не надо?)
Мне вот интересно будет узнать мнение фотографа по этому вопросу.

Бамбуля писал(а):Женечка, с бложком тебя! Побольше креативных идей и благодарных читателей )

ViktoriaVikylkina писал(а):Женечка.я подписалась )))теперь я твой постоянный читатель)))Прошу в гости и в мой блог)))
http://creativitymylife.blogspot.com/
А на счёт сапожек,если ты их особо носить не будешь,можешь действительно их покрасить краской автомобильной например,а потом акриловыми красками нарисовать.как вариант.

Ни интересных ракурсов, ни хорошей компоновки. ни цветопередачи, ни резкости. 
LuLu писал(а):Женечка, не расстраивайся! Ты обязательно найдёшь своего фотографа!

Я уже договорилась на след. выходные еще с одним фотографом. Ее фото совсем другого плана, но тоже мне нравятся!

Она очень для меня важна. Вот требуется мне прямо!:))) Милый жирафу отдавать не хочет
Просит, чтобы я сшила и для нас тоже:))
Плед-то оказывается тяжеленьким выходит
Держать его на руках тяжеловато уже сейчас, а что будет когда я буду ряд 10-15 вязать

Фотала прямо сейчас быстренько.
Нигде не могу найти

Jane_Siberia писал(а):Ой, Бамбуличка, а у нас-то с тобой повышение - мы стали Старшими свадебными ангелами!![]()
![]()
Ты правда похоже уже давно, но я только сейчас заметила почему-то

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10