Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Все-таки Харьков и Днепр не так уж далеки друг от друга )

В один прекрасный день мне написал Матвей. Аватарку я даже кажется не рассматривала- там был жгучий брюнет, и то в маленьком разрешении, а вот имя понравилось очень. Списались, причем Матвей решил начать разговор с какой-то загадки, мол, решил проверить мой IQ. Я полезла в гугл, нашла ответ, написала, потом мы перешли в аську. Спустя неделю решили встретиться.

с этого взгляда все и началось)
Пишите пожалуйста ваши имена 

- нравятся!

- нравится сочетание бирюзы и шоколада, но, как по мне, для летней свадьбы мрачновато.
- от табличек в восторге! можно и в лавстори использовать.
- понравилось, как украсили ленточками ручки. 
- букетик примилейший!

) Так вы и всех желающих не обидите, и сэкономите, и фотографии будут роскошные. Свадьба будет изысканная, европейская, модная, стильная и недорогая. А еще если сказать папе, что он поведет тебя к этому импровизированному алтарю уверена, он будет в восторге!!! А застолье для близких потом в Днепре проведете.

- глядя на это фото, в голову пришли нескромные мысли. Может сделать какую-нибудь соблазнительную фотосессию на фоне моря? Адам и Ева.. шалю на ночь глядя

Там можно будет реализовать все свои фантазии, фото будет шикарными. Ой...моя бы фантазия там не знала бы границ... я бы и в платье побегала по воде и из воды бы в нем вылезла
, ну это наверняка конечно же не в подвенечном платье, а типа в платье - дублер. Я бы даже прикола ради одела на фотосесии белую бейсболку с фатой
я такую где-то в интернете видела, сама о такой думаю, если поедем в медовый месяц отдыхать для фотосессии у моря хочу использовать - белые штанишки или шорты, майку и бейсболку с фатой

Якутка писал(а):В общем, дорогая наша новоиспечёнка - желаю тебе творческого успеха, душевного умиротворения, много-много вдохновения и еще больше энергии чтобы все это воплотить в реальность!

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9