Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

- просто очаровательна! очень мне нра!

Поэтому поближе к дому и к свежему воздуху всех зову. Очень соскучились и страшно хочется встретится. Те, кто может, и кто уже гуляет (Ань, ты ж не особо 40 дней ценишь), давайте, а?

и успокоилась.Tiny писал(а):Девочки, кто-нить знает, за какое время съеденная пища в молоко переходит? То есть когда смотреть реакцию на тот или иной продукт?
amaderio писал(а):ой, я тожк заполню, подруге подарю... Дана, большая пачка? Мы не пользуем их сами, этические соображения и раздражение было....
Dinucci писал(а):Я попросилась и себе шейно воротниковую зону. Скажите у кого нибудь горбик появился? Мне сказали что у всех новоявленных мамочек есть. У кого есть такая проблема? Запарилась себя поправлять; как на руки беру так спина округляется и горблюсь. Опытные мамы сказали что только массажем убирается.
Я буду "за" встречи, но чуть позже, посмотрю как он будет у меня реагировать на долгие прогулки.
В основном в машине правда, но все же. Дома кукситься начал, видать потому что жарко стало, как только на улицу вынесли тут же уснул, часа 1.5 пока ездили - проспал и дома покушал и опять спааать, вот это кайф
Будем теперь каждый день гулять 

тоже мечтаю о массаже.
профукала свою страховку: у меня там и стоматолог, и курс массажа и к эндокринологу хотела пойти, все откладывала, а страховка кончилась 2 марта
Теперь все платно придется делать.
вроде начало получаться... надо руку набить хорошенько, а то сейчас уходит минут 5 на одно сложение
пришла она черно-белая, как заказывали
все таки у АВС стильнючие коляски!
как будет готово, выложу.
Или ты не ту картиночку вставила?
Tiffany писал(а):Всем добрый вечер!
Женя, это у тебя, похоже, не кобра коляска, а мамба. Интересно будет взглянуть. Кобра на 3-х колесах.Или ты не ту картиночку вставила?

Tiffany писал(а):Всем добрый вечер!
В эту субботу-воскресенье была выставка кошек. Кот получил кубок, два титула и 3 кг корма.
Мы купили пылесос! я дома ковер пропылесосила, осталась довольна.
Так что я ЗА! Лишь бы погода была хорошей. Еще и колясоны у нас одинаковые, бум прикольно смотреться. Сыну вроде легче, ааааааааааа черт, у нас же карантин, никто не приходит и мы не ходим никуда. А как на улице если встречаться??? Тоже может инфекция передаться?((((((

Dinucci писал(а):Дан если хочешь дам ее контакты. ;)
ailuna писал(а):Лишь бы погода была хорошей.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6