Спасибо.Я частенько зависаю на e-bay в надежде найти что-нибудь подходящее. Но пока ничего... То, что мне нравится обычно стоит от 400$ и выше!
Проблема еще в том, что к нам не рискуют вести яркие стильные туфли на высокой шпильке - БОЛЬШОГО размера. У меня 41... туфли китайского производства обычно малы, подходит только турецкая обувь...

А если мы в кабриолете едем, так вообще просто ни за что не пустит. Он, видите ли, как альфонс смотреться будет 
Я пересмотрела сотни работ лучших фотографов нашего города, и нашла среди них того единственного, которого точно хочу видеть в наш день! При встрече, мы сразу нашли общий язык! Он понял, чего хочу я, а я поняла, что он сможет это сделать!
Также, мы решили не приглашать на венчание наших друзей, будут только родители и свидетели (с которыми, кстати отдельная история…). После венчания родители уедут решать организационные вопросы, а мы, свидетели и наш фотограф сядем в машину и устроим фотосессию на целый день.
Очень хочу фото на крыше высотки на фоне города и, надеюсь, голубого неба! Я собираюсь заранее найти крышу какого-нибудь высотного здания, на которую нас пустят! Может знает кто-нибудь такую???

Может не стоит наносить? Но как тогда быть с фото? 

Я поняла о чем ты говоришь! Конечно, я не подумала, что с тебя все кусками отваливалось!
Ни разу у меня ничего не расплывалось и не текло, но, боюсь, тоналка - это другое дело!