Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
теперь в поисках нового ведущего. МЧ теперь будет заниматься ремонтом, а я свадьбой -такое разделение полномочий

Ну удачи в поисках нового ведущего! 

У меня та же история была 

Даже список гостей со своей стороны составить не хочет! Говорит успеется! Ага, а приглашения-то я когда делать буду! Я все понимаю, что мужики не хотят заморачиваться со свадьбой, но хотя бы некоторую необходимую помощь ведь можно оказать!!!А у него отговорки, что мол он в этом ничего не понимает! Дак я не прошу понимать, блин, тока составь мне СПИСОК, блин, и найди МАШИНЫ!
сорри, просто крик души!
Накипело!Нервишки шалят! 

L@dy_Fl@me писал(а):Да, Ксюш, такие они! Вот у меня муж вроде ничем особенным-то и занят не был! Ну ездил со мной на встречи с тамадой, фотографом. В остальном только и говорил "не заморачивайся!". А сейчас его при слове "свадьба" в дрожь бросает! Ведь он так устал! Свадьбу так тяжело организовывать! Он прям света белого не видел!
Да уж, устали они.

Ну и свадьбой в основном только я.....
Как долго у меня этот процесс шел, какие-то постоянно проблемы возникали, как будто это был "знак" мне там не заказывать
.наконец-то мне это удалось, теперь буду месяц переживать, что же там на самом деле придет. Вот мои платьица будут похожи на эти, только абсолютно белоснежные:

Ksen писал(а):Платья очень красивые! А у тебя их 2 будет? Или я что-то не поняла?

Нашла девушку которая займется моей прической и макияжем. вот договорились кто будет печь торт, осталось выбрать начинку

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 17