Я никогда не мечтала о свадьбе, не представляла себе какое на мне будет платье, витрины магазинов свадебных меня не интересовали. Так что к выбору платья я подошла без особого волнения, что будет моего размера и сядет хорошо, то и возьму.
Подали заявление и в тот же день пошли по городу по салонам, предварительно я посмотрела в инете модели, чтоб долго не мерять. Платье решила брать в прокате. Померяла, понравилось, ушли довольные.
Потом через какое-то время я приехала к родителям и пошла у них тоже по магазинам. Тут уже я намерялась... не нравилось ничего, все было жутко аляповатое, перемеряла все магазины, по разумной цене понравилось 2. Фоткала себя на мобильник и отправляла жениху, чтоб фасон и что сможет рассмотреть на такой фотке оценивал. Ему тоже не нравилось. В результате, когда я вернулась, пошли мы снова в тот салон, стала я мерять... И вот то название, которое я себе записала, оказалось совсем другим, чем я ожидала. Наверно я от наплыва чувств не то записала. В общем нашли мы снова то понравившееся платье :) В апреле пойду еще раз на примерку, с туфлями уже, чтоб длину подделали, и заодно аксессуары посмотрю. Не знаю еще какую я хочу фату, наверное среднюю.
Букет точно хотела из оранжевых калл, но вот думаю может из белых...
Юбка из фатина, любые вставки из фатина, "рыбка", греческое, прозрачный корсет, короткое, цветое и с цветными элементами - нет! Так что выбирать было легче. Напишу и у себя о платье