Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

YuliaMat писал(а):И я хочу поздравить маленького Олжасика с минидаткой)растите здоровыми
А я вот вчера была на очередном приеме у Г, все анализы хороший, вес слава богу тожерастем, вот только перевернулись, теперь лежим головкой сверху, я что то прям расстроилась, будем надеяться, что перевернется, думаю еще время есть

прЯНАя писал(а):Девочки!
кто искал ночник Chicco вот такой по моему
http://vse.kz/topic/439219-igrushki-s-p ... page__hl__игрушки__st__280

Вожык писал(а):Очень жаль, что некоторая часть дам из нашей темы прочно обосновалась в скайпе. А другая часть и вовсе отказалась. Хотя читает и черпает информацию. Но делиться ею больше нет желания. Очень неприятно и обидно.
Зачем нам спрашивается все это было нужно и нужно ли оно сейчас?

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
 Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

, так грустно, и так тяжело, а тут еще и без него
 , так грустно, и так тяжело, а тут еще и без него  

Вожык писал(а):Очень жаль, что некоторая часть дам из нашей темы прочно обосновалась в скайпе. А другая часть и вовсе отказалась. Хотя читает и черпает информацию. Но делиться ею больше нет желания. Очень неприятно и обидно.
Зачем нам спрашивается все это было нужно и нужно ли оно сейчас?

Чертяка писал(а):
Посмотрела Комаровского, там было про ГВ. И муж посмотрел... Дал мне пинка, чтоб молокоотсос и бутылочки я убрала. Нас хватила на пол часа. Вначале Аленка пососала маленько, а потом как давай орать и еды требовать. Мы сдались. Эххх

предложила ему экспертизу сделать, не хочет, говорит все равно ему воспитывать, какая разница.. Он уже несколько месяцев оказывается грузится по этому поводу.. Все таки хорошо нам, женщинам, только мы знаем правду
 предложила ему экспертизу сделать, не хочет, говорит все равно ему воспитывать, какая разница.. Он уже несколько месяцев оказывается грузится по этому поводу.. Все таки хорошо нам, женщинам, только мы знаем правду  а я еще пошутила перед началом разговора, сказала, что Андрюха мне не откажет в просьбе, мы друг друга любим и у нас типа общие дети ))) но я то не думала, что все серьезно. И как доказать, что ты не осел???
 а я еще пошутила перед началом разговора, сказала, что Андрюха мне не откажет в просьбе, мы друг друга любим и у нас типа общие дети ))) но я то не думала, что все серьезно. И как доказать, что ты не осел??? 

NAVIN писал(а):звездануться извините за мой французский.ты еще и доказывать ему что то собралась?Я бы очень и очень крепко оскорбилась.
 , что ж обижаться то? Пусть дальше грузится, ему же хуже )))
, что ж обижаться то? Пусть дальше грузится, ему же хуже )))

NAVIN писал(а):звездануться извините за мой французский.ты еще и доказывать ему что то собралась?Я бы очень и очень крепко оскорбилась.
 озадачила его!
 озадачила его!

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6