Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Леон узи перенес на удивление отлично, лежал и улыбался папе. Есть незначительные замечания по УЗИ, Сучков должен назначить меры устранения.
мне нра!
лето ведь скоро!
На последок мы даже поулыбались Наташе. Вообще весь массаж у нас проходил по Амелькиному сценарию- это не трогай, там не дави, любим лежать на животе и однажды даже перевернулись через руку Наташи на живот
короче весь разогрев- ручки, ножки даем трогать только на животике. Рита спрашивала, что делаем на массаже- сначала разогревает, массирует пяточки, пальчики, потом каждую ножку, затем ручки - ладошки, каждый пальчик, ну а потом зарядка, перевороты, потягушки, фитбол и т.п.
как Арсен? Сопли прошли? Что там с краснухой, анализы какие-то будете сдавать?
А щас добралась до компа и все из головы вылетело)
Мамочка писал(а):лена, Дана, Ира, молодцы что скооперировались и погуляли - погода отличная.
с камерой!!!! рада за тя безумно, помню как ты о ней сильно мечтала!
А я на дочу любовалась
. Медсестры обязаны ночью помогать, вечером у них обход- приходит новая смена и знакомиться с тобой, ты бери у них на всякий пожарный сотки, да они и сами их дают, чтоб звонили, если что надо.danka писал(а):На счет ванночки, девочки, я тоже согласна, что маленькая ванночка нужна обязательно, во-первых нужно приноровиться такую малипуську купать, во-вторых нужно, чтобы ребенок не боялся!
Олли писал(а):Девки, я ужасно боюсь послеродовой депрессии, тем более что психика у меня слабовата и расшатана. После первых родов не было, но, во-первых, в этот раз вся беременность другая, а во-вторых, в тот раз у меня до родов жизнь была как сплошная депрессия, после родов наоборот все улучшилось и обрело смысл. А сейчас я разбалована и изнежена. Опасаюсь, короче.
без конца фоткает, а я ругаюсь: все косяки собсвенного фейса сразу палятся
ты, это, давай нам теперь фоток побольше!
хорошо муж спал, а то бы уржался. Слушай, я в шоке от истории с машиной, вот уроды. Главное, рукастые попались.
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!Fabulous girl писал(а):Ань, слушай, а ты как Сучкову результаты узи показывать будешь? Позвонишь или поедешь?
у меня тоже как-то вскрыли, как в душу залезли
и главное дурачки дорогущую щетку для снега не взяли, а заюзанную до дыр карту спионерили. Нонсенс
гульнули чисто бабским составом
надо разбавлять пацанами вашу компашку 
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22