Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Уже который день не могу на форуме попасть на СПИСОК ФОРУМОВ ни с какой темы. То есть перейти на непрочитанные сообщения не могу-открывается пустой лист -502 Bad Gateway. Но если с сайта на форум зайти, только тогда открывается.
Таничка, это проблема с хостерами. Она скоро разрешится, так как мы на выходных переедем на отличный хостинг. А пока в таких случаях пробуй нажимать F5 или ctrl F5 (в зависимости от браузера), кэш страницы обновится.
Фабюлос, Посты можно редактировать в течении 5 минут после публикации. В этот раз мы удалим пост, но просим не увлекаться, нас мало, а форумчан больше тысячи. спасибо за понимание.
какой именно пост надо удалить?
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
привет, девочки уже который раз нажимаю на Мне нравится( фейсбук) в конце статьи на промаме и просвадьбы, а на моей страничке фейсбука не появляется ссылка. почему, не знаю. вроде все делаю правильно
в общем на просвадьбы кнопочка Мне нравится не работает, всплывает окошко с запросом логина и пароля, все ввожу, нажимаю как надо и тишина. а вот кнопочка поделиться статьей - гуд. все получилось
Последний раз редактировалось mgulmira 24 фев 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Ань, если я хочу вставить ПДФ файл, каким образом нужно это делать? Я понимаю, что нужно вставлять ссылку на скачивание, а куда загружать сам файл? Кроме тех файлообменников, где нужно просмотреть рекламу, потом подождать 60 сек. и т.д. А чтобы можно было кликнуть на ссылку и сразу появилась табличка счачать или просмотреть и можно было бы тут же ее сохранить себе на комп. Сорри за ламерские вопросы
Диана, к сожалению, таких сервисов почти и нет. Есть отличная штука Dropbox, там все именно так в результате и получается, как ты описала, но ее надо устанавливать.
Если есть почта в гугле, тогда гуглдокс отличная вещь http://docs.google.com. Если на яндексе, то файлы яндекса http://narod.yandex.ru. А все остальные с ожиданием. Еще ifolder.ru, там надо при закачке файла поставить правильные настройки, чтобы человеку не нужно было смотреть рекламу, тогда скачивание начинается сразу.
Аня, а нельзя сделать чтобы ссылки активными были. Тогда было бы удобно туда адрес дневничка вписать и другие девочки сразу бы попадали на наши дневнички. Или это невозможно? Я просто в этом вопросе дуб!
Ссылки неактивные, чтобы другие недобросовестные люди не пиарили неправильные и нехорошие ресурсы. Все данные и ссылки на дневники вы можете указать в своем личном разделе. Когда люди будут заходить на ваш профайл, там все будет видно.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com