Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » 20 июн 2024, 14:30
Открываю магазин одежды, поэтому нуждаюсь в разных типах прилавках и витрин. Если знаете у кого можно купить торговую мебель, то буду очень рада за информацию. А есть ли в Москве компании, которые занимаются производством мебели для магазинов?
-

TanyaLi
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » 21 июн 2024, 00:50
Добрый день, да, в Москве есть компания где вы можете заказать торговую мебель. Вот эта компания
https://moskva.torgovoe-oborudovanie-rf ... magazinov/ на рынке уже давно. У нее много постоянных клиентов, которые уже много лет заказывают у них мебель. Я сама у них заказывала стеллаж в свой магазин. У меня в магазине был угол не задействован, и я решила туда поставить стеллаж. Но из-за того, что это угол обычный стеллаж не поставишь. Поэтому было мной принято решение сделать его на заказ. Что я и сделала и ни разу не пожалела. Если вам нужна действительно качественная мебель по приемлемой цене, то я очень вам советую обратиться в эту компанию. Я уверена, что вы останетесь довольны и не пожалеете о своем выборе.
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4