Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Ириш, с 4 месяцами вас! Ждем новостей по весоросту...
Не уследила я, надо было подальше держать. Рев был, успокоилась сразу с сиськой, но теперь у нас 2 синяка от крана, слева на лбу...Samulya писал(а):Девы,а у нас наоборот памперсы протекать стали,вроде размер наш,вчем дело - не пойму.как ни покакаем,так все в каканцах извазюкаемся....муни пробовали,не нра,они вообще конкретно протекаюту нас..

прЯНАя писал(а):Чертяка, папа ваш молодец, исправляется! вы уже опять вместе живете?![]()

Samulya писал(а):А мы сегодня весь день на руках....в рюкзаке тоже не хочет сидеть.да он мне тоже не нра,как то ребенок чересчур там несвободен,руки иноги все слишком прижато...
Когда просто на руках ношу, она крутится, не прижмешь толком уже...

amaderio писал(а): Гулять не идет, в топку пробуравливание по сугробам и слякоти...
после небольшого круга стала похожа на снеговика, а коляска на горку из снега. А ну хотя кто меня дернул, дядя млин с перфоратором.
это я к тому что мальчики хотят носить красное. А еще помню у Андрюшки была шапочка-кепка белая в розовую полоску безумно ему шла, и бодик был сиренево-фиолетовый такой - тоже шел невероятно. И правда не рюши и не кружева же. Как говорит Эвелина Хромченко давайте перестанем одевать мальчиков только в голубое, а девочек только в розовое, зачем же портить вкус с детства??
Так что девочка эта по ходу тебе завидует
вон у Кирюшки даже на бодике написано MAN -для таких, которые сомневаются что красный цвет и для мальчиков) 
Просто ползунки - без лямок на резиночке, с закрытыми ножками, штанишки - с открытыми ножками
Удобная вещь, но так же как слипы - они быстро вырастают из них.. хорошо бы такие чтоб лямки регулировались! 
новый дом... ничего не поделаешь. Счастье только в выходные..

Даниэлю очень идут. Надо будет тоже такие попробовать.
Мне кажется что на моего сынка похож
своего на 40 дней покажу, сравним ради интереса

САндра- зачотная зайка! Лео, точно весь в папу, тоже наверное моделью будет
такой, я бы сказала, брутальный мужчина
сладкого просто немеряно, пока ничего нигде ттт не откладывается, но кожа на животе дрябловатая.

ну бывают такие дни. И проходят они тоже быстро) в течение 24 часов 

стотысяч раз слушала бы и слушала, так приятно
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8