Марина в стране чудес

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Марина в стране чудес

Сообщение katty_vip » 28 июн 2010, 17:02

Glory писал(а):блин, фотки нечеткие получились, да??или только у меня так плохо отображаются??? Рубашка у моего мужа была офигенского цвета и отлично гармонировала с галстуком и платьеи подружки, а тут по фотке и не скажешь)))

Тебе просто нужно расширение немножко поменять))Сжать их что-ли)))Тогда будет четче))) :)
ЛЮБЛЮ МУЖА =)и МОЕГО СЫНОЧКА:)
katty_vip
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Chanel » 28 июн 2010, 17:05

кооопееец, Марин я в шоке! они вас даже не предупредили что закрываются? ну найти ресторан за 2 дня это конечно сильно - класно что все нашлось и получилось.
ты очень красивая невеста!
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение Glory » 28 июн 2010, 17:31

спасибо, Алла)))
да, нас никто не предупредил. Очень удачно мы им позвонили, а то представяете, приехали бы в четверг вечером украшать....
Я до сих пор интересуюсь и переживаю с другой стороны за пару, которая тоже заказала этот ресторан на 19 число. Но они решили все вопросы сразу при заказе.
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Чебаненок » 28 июн 2010, 17:52

Марин, ты просто красавица! А карты какие прикольные!!! Из чего они сделаны? Что-то не смогла разглядеть
Чебаненок
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.
Дата свадьбы: 11.07.2010

Сообщение saifa » 28 июн 2010, 17:54

Марин, так в итоге вы где свадьбу то делалали? стулья мне там нра очень
Изображение
saifa
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение saifa » 28 июн 2010, 19:07

и Вы все-таки спросите у него, может он согласиться провести?
я невеста спокойная, жених еще более спокойный. родственники - тоже все из семейства слоновых)
Изображение
saifa
Младший свадебный ангел

Сообщение minisun » 28 июн 2010, 21:25

Мариша!!!!!! какая радость для меня после тяжелого дня!!!! какая ты красотка, золотце!!!! ты и платье - да вы просто созданы друг для друга!!!!!!! очень клево, все суперски, цветы в заварочном чайнике меня просто убили на повал, я в диком восторге!!!!!

с нетерпением буду ждать фотки, уверена они будут бесподобны!!!!
minisun
Старший свадебный ангел

Сообщение Юлич » 28 июн 2010, 22:20

Марина, подготовку твою прочесть не осилила, уж больно много обсуждений тут :roll: Но фоточки уже со свадьбы посмотрела! КАкая же ты красавица! Платье очень нежное! Прямо таки нет слов! И как вы еще сумели за два дняч сменить зал :? :shock: Просто молодцы!!!

ГОРЬКО!!!!
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Сообщение Asiyusha » 28 июн 2010, 22:41

МАРИНА, все так гениально прошло))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
10 июля кыз-узату
17 июля сама свадьба...)
Asiyusha
Свадебная пчелка

Сообщение agentvik » 29 июн 2010, 01:09

балдежные фотыыы!!! все так сказочно!!! поздравляю Мариночка, счастья тебе!!!!
с чистого листа!
agentvik
Младший свадебный ангел

Сообщение Glory » 29 июн 2010, 11:55

спасибо большое, девочки))) очень приятно читать такие отзывы..
Лесь, я не могу вспомнить, как называется этот материал, если есть дизайнеры - подскажут. Это пресованый пенопласт, кажется, продается он большими прямоугольными листами оранжевого цвета.

Кать, в итоге, мы праздновали в ресторане "Мюнхен". Очень советую, оформление там и без нас было сказочным, но учти, что у них немецкая кухня. То есть, сосиски, капуста квашеная, салатики всякие. Ну в общем достаточно нетрадиционная для свадьбы. Но нашим гостям понравилось вроде))
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение minisun » 29 июн 2010, 12:11

мне ужасно понравились креативные грибы на заднем фоне :lol: я прямо-таки в них влюбилась.

еще прошу фотку с фотосессии в стиле Алисы - хочу сделать скрап-страничку в стиле Алисы. результ обещаю подарить. 8-) :D *после фотографирования оного*
minisun
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 02 июл 2010, 02:22

Марина, ты такая красивая девушка! ты и вправду выглядела просто замечательно! оформление очень креативное, а посему такая свадьба должна красоваться на первой полосе сайта. Так что как получишь проф фотыы, читай вот эту тему и присылай мне отчет на мыло viewtopic.php?f=2&t=54

я тебя еще раз поздравляю со свадьбой. пусть ваши проблемы так же легко решаются, как вы смогли вместе разрешить вопрос с рестораном, вы просто гении. да, на такой свадьбе я бы хотела побывать! счастья и удачи, и конечно же, не пропадай с форума, нам опытные невесты нужны :)
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Glory » 02 июл 2010, 11:04

спасибо, Женя за такуое огромное количество комплиментов))) обязательно напишу и пришлю)))
Вера, дам тебе грибы на твою свадьбу, если заберу их)))
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение Юлич » 08 июл 2010, 17:49

Марина,
у нас тема свадьбы как была ваша)))) Пишу с хэлпом - есть ли у вас макет банера, что висел сзади вас? Из чего были сделаны карты? Есть ли на них макет? Я рисовать в фотошопе катастрофически не умею, а в том зале, где у нас будет проходить свадьба - прямо сзади нас окно во всю стену, которе необходимо драпироват, дабы были нормальные фотки, банер просто жизненно необходим :lol: Буду признательна, если поможешь
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Сообщение Glory » 08 июл 2010, 18:40

Юля, ну почему ты не в Ате?? я бы тебе этот банер дала на свадьбу. Макетов у меня нет, спрошу у своего друга, который отдавал банер в печать, вдруг сохранился...Карты были сделаны из картона, как собственно настоящие карты. На них тоже нет макета. У меня, по крайней мере. Но я обязательно отпишусь, как спрошу у друга все...
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение Glory » 08 июл 2010, 18:42

идею карт взяла с этой картинки: Изображение
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение Юлич » 08 июл 2010, 18:44

Мариночка, может, ты сможешь переслать мне банер курьерской службой в сентябре? Я оплачу доставку здесь,вНовосибирске, и сразу после свадьбы отправлю назад!

Повыясняла сегодня, какие-то ценники кусучие на его изготовление мне называют :o
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Сообщение Glory » 08 июл 2010, 18:49

Юль, хорошо, это не проблема. Тока мы его еще не забрали с нашего ресторана)))))
Нам он тоже достаточно дорого обошелся, но он большущий - 3,5 на 5, кажется.
Кстати, а может Вера или Костик ее до этого времени засобираются в Новосиб, я бы через них могла передать :D .
И еще - мы для него покупали рейки 35 мм. 2 штуки. Чтобы его растянуть - одну сверху, одну снизу.
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение Юлич » 08 июл 2010, 19:20

Мариш, там на окне как раз рейки вдоль всего окна, типа деревяных жалюзи, так что прям вау, даже размер подходит)))))))

В общем, если тебе не жалко дать его поюзать, мы бум признательны до гробовой доски))) Могём за аренду тебе еще перевод денежкой сделать, тебе тоже же надо "отбить" свадебные затраты" :roll:
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Сообщение Chica_Loca » 08 июл 2010, 19:43

ох, какая красивейшая невеста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а где вы торт заказывали?в карамели?
Изображение
Chica_Loca
Старший свадебный ангел

Сообщение Glory » 09 июл 2010, 10:30

Юль, ты ШО??? какие переводы))) мне щас главное его из ресторана забрать. надеюсь, они его не выкинули))

Кать, спасииибо))) торт заказывали в Столичном. Они могут делать торты любой сложности и совершенно различные по дизайну. Причем, если ты хочешь большой-большой торт по размерам, а гостей у тебя немного, они даже фейковые ярусы могут сделать из пенопласта, но обтянутые тем же кондитерским материалом, что и сам торт. В общем советую!!! начинку мы заказали "министерскую" (это почти тоже самое, что и королевский, но есть небольшие различия). Вкуснейший!! Стоимость тортов у них - 3 тыщи за кг. В Назике - 3200 - за простой и 4200 за торт со сложным дизайном.
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение Юлич » 09 июл 2010, 10:46

Мариночка, я нашла дешевую контору, где могут сделать банер, так что все ок!!! Только вот если все-таки удастся раздобыть макет - буду признательна :roll:

Тут прочитала про тортик - а у нас фейковые ярусы не делают((( а идея крутейшая! потому как у нас гостей мало, а торт придется делать большой, дабы всю конструкцию придуманную соорудить
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Сообщение Юлич » 13 июл 2010, 18:38

Марина, снова к тебе за советом, как с старшей по свадьбе)))) Какие у вас были пригласы? Вы их связывали с тематикой Алисы?
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Сообщение minisun » 14 июл 2010, 15:25

ой, если тут все-таки выложат фотку моего пригласа с чашечкой, я буду очень радая. :lol:
minisun
Старший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты