Сколько стоит клетка для шиншиллы?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Сколько стоит клетка для шиншиллы?

Сообщение Kopatuch » 10 дек 2024, 13:48

Всем привет, такой вопрос - сколько стоит клетка для шиншиллы? Дочке мои родители пообещали подарить шиншиллу на Новый год в подарок. Она давно мечтает о таком зверьке. Но клетку, корм покупать мне - хочу подготовиться заранее, чтобы было куда поместить нашего нового питомца. Времени на поиски уже почти и не осталось. Надеюсь, что вы мне поможете!
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Re: Сколько стоит клетка для шиншиллы?

Сообщение zina900204 » 10 дек 2024, 14:05

Какой замечательный подарок! А дочка готова к ответственности - убирать за зверьком придется часто, кормить и наливать воду. Мои дети просили хомячков купить и то я долго не решалась, но потом мы все же выбрали парочку джунгарских. Так я удивлена - ухаживают отлично, всегда в клетке чисто и хомячки накормлены.
А клетку в интернете советую заказывать, в магазинах городских нет такого выбора по ним.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » 10 дек 2024, 15:48

Уже все обсудили давно - она девочка большая и будет ухаживать за шиншиллой. Вот только надо приобрести все для этих целей. А вы не знаете где именно в интернете лучше заказывать такие аксессуары? Я знаю магазинов торгующих зоо товарами много и надо выбрать подходящий.
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » 10 дек 2024, 16:36

Действительно сейчас много магазинов в которых продают товары для животных. Но мне нравится Маудау, там и клетки для шиншиллы https://maudau.com.ua/ru/category/klitky-dlia-hryzuniv/vyd_hryzuna=shynshyly есть в наличии, причем широкий выбор по разным вариантам. Смотрите чтобы клетка была просторная, особенно если вы хотите иметь пару зверьков. Мы там покупали клетки уже не раз, а также заказывали корм и опилки для подстилки. Все качественное, упаковано надежна, клетки приехали без повреждений.
Например неплохая клетка для грызунов Лори Гранд Шиншилла Эконом, 91х52х62 см, в комплекте лестница и две деревянных полочки. Клетка выполнена из экологически чистых материалов, которые полностью безопасны для грызунов. Как вариант можете рассмотреть такую клетку или же пройтись по каталогу магазина и подобрать что-то еще.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Вернуться в Вопросы и ответы