Вы делали ламинирование ресниц?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Вы делали ламинирование ресниц?

Сообщение Valeriay » 28 янв 2025, 05:00

Девочки, а вы делали ламинирование ресниц? Я все думаю, сделать или нет? Вроде бы выглядит классно, но я боюсь, что после этого состояние ресницы будет хуже? Это же химия. Кто-нибудь знает, как это работает и что с ресницами потом происходит? Хочется, чтобы красиво было, но не в ущерб
Valeriay
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 15.07.1989

Re: Вы делали ламинирование ресниц?

Сообщение Лаванда » 28 янв 2025, 05:04

Я уже пару раз делала, и скажу честно - мне понравилось. Ресницы после ламинирования выглядят длиннее, подкрученными, и краска держится долго. Главное попасть к хорошему мастеру, который знает, как правильно подобрать состав. Если все сделано профессионально, ресницы потом мягкие и не ломаются
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Сообщение Valeriay » 28 янв 2025, 05:08

А вы в каком городе находитесь? Я из Питера, может кто посоветуете тут хорошего опытного мастера по ламинированию ресниц? А то к первому попавшемуся идти побаиваюсь
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Сообщение Лаванда » 28 янв 2025, 05:12

Я бы посоветовала вам в СПБ сходить в Ликс Нейл, я там делаю ламинирование ресниц. Цены у них есть на сайте https://liksnail.ru/uslugi/ukhod-za-resnitsami/ Очень довольна. Мне ламинирование нравится за то, что вообще не надо краситься. Я так не люблю красить глаза тушью, особенно летом, когда всё течет от жары. Сделала ламинирование, и все, ресницы выглядят ухоженными, даже без макияжа. так что советую
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Сообщение Anitta » 19 фев 2025, 13:56

Ничего страшного с ресницами не будет, тут главное - качественные составы.
Anitta
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 12.07.2019

Сообщение Mavritanka » 20 фев 2025, 14:51

Ламинирование ресниц — это действительно крутая процедура, если делать ее у хорошего мастера. Я тоже вначале переживала, что химия может испортить ресницы, но потом узнала, что современные составы содержат кератин и витамины, которые наоборот укрепляют волоски. После процедуры ресницы выглядят ухоженными, как будто их слегка подкрутили и нанесли на них прозрачную тушь. При этом нет ощущения тяжести, и они остаются мягкими. Главное — в первые сутки не мочить их и не тереть глаза, а дальше никакого сложного ухода не нужно. Я делаю ламинирование ресниц здесь , у Полины Соболевой в Балашихе, у нее хорошие составы, и ресницы всегда выглядят шикарно, но при этом не портятся.
Mavritanka
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 15.07.2012

Вернуться в Вопросы и ответы