Садовая мебель

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Садовая мебель

Сообщение TanyaLi » 08 фев 2025, 15:03

Где представлена садовая мебель хорошего качества? Сейчас у меня есть пластиковая, по типу ротанга. Ну, вы видели такую, она в каждом магазине продается. Я ее на зиму убираю, что создает мне неудобства. Хочу приобрести мебель, чтобы не нужно было убирать.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Садовая мебель

Сообщение xkristinaxbond » 08 фев 2025, 16:32

Хорошая мебель есть тут https://sunnyblioni.ru , я себе покупала в этом интернет-магазине. Я очень много объездила магазинов, пересмотрела просто огромное множество садовой мебели. Нигде не могла найти хорошего качества. Даже уже собиралась делать на заказ, как мне на глаза попался интернет-магазин. Ну, я тут и заказала, потому что отзывы почитала и мебель мне прям очень подходила для дачи. И, как я была удивлена, когда пришло именно то, что очень давно ищу. Поэтому я этот магазин садовой мебели рекомендую вам от души. Лучше садовой мебели вы сейчас вряд ли где-то сможете найти. А тут качество полностью соответствует стоимости, рекомендую!
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы