Бухгалтерия на 1С

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Бухгалтерия на 1С

Сообщение xkristinaxbond » 28 мар 2025, 15:12

Добрый день, слышала в Белоруссии, появилась возможность взять программы для автоматизации бизнеса в аренду. Может, вы мне подскажите, какая компания предлагает в аренду? Буду очень признательна, если вы мне подскажите в этом вопросе. Потому что в планах у меня тоже взять программы для автоматизации бизнеса.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Бухгалтерия на 1С

Сообщение TanyaLi » 29 мар 2025, 00:06

Здравствуйте, есть компания «Облако бухгалтерии» и она как раз предлагает такую услуг как аренда программ 1с. В этой компании на самом деле их несколько, и вы сможете выбрать которая вам больше всего подходит. Насколько я знаю, некоторые программы предлагаются с тарифными планами. То есть возможность подобрать тарифный план под свои потребности бизнеса. Если вам интересно, то я вам рекомендую связаться с консультантом на сайте. Он практически всегда онлайн, и вы ему можете задать вопрос, который вас интересует. А так очень удобно, что за приемлемую сумму можно взять в аренду программу и не покупать ее.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы