Окрашивание в Екб - где лучше покраситься?!

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Окрашивание в Екб - где лучше покраситься?!

Сообщение Inessa » 29 мар 2025, 14:52

Девчонки, привет, наконец-то я созрела для перемен. Хочу покраситься, но боюсь напортачить. Посоветуйте проверенные места в Екатеринбурге. Где делают крутое окрашивание и не испортят волосы? Может, есть мастера, к которым вы сами ходите и доверяете свои волосы.
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Re: Окрашивание в Екб - где лучше покраситься?!

Сообщение Сарока » 29 мар 2025, 14:55

Я вот, прежде чем решиться на сложное окрашивание, пересмотрела кучу фоток "до/после" в Инстаграме. Важно, чтобы мастер не просто слепо следовал трендам, а понимал твой цветотип, структуру волос и мог предложить оптимальный вариант.
Сарока
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.07.2017

Re: Окрашивание в Екб - где лучше покраситься?!

Сообщение Zitagita » 29 мар 2025, 14:59

Окрашивание – это моя больная тема... Сколько раз я плакала после неудачных экспериментов… Сейчас я очень щепетильно выбираю мастера. Для меня важен опыт работы с блондом, умение подобрать правильный оттенок, чтобы не было "желтизны" и прочих неприятностей. И, конечно, чтобы мастер использовал щадящие техники и уходовые средства. Я перепробовала много салонов в Екатеринбурге, и теперь доверяю только тем, кто реально заботится о здоровье волос. Хороший мастер всегда подробно расспросит про ваши пожелания, состояние волос и предложит оптимальный вариант. Если вы хотите найти действительно классного колориста в Екатеринбурге, который сделает окрашивание мечты и сохранит здоровье ваших волос, советую обратить внимание на салон Суфле https://souffle.center/womenhall/coloring/ .
Zitagita
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.2018

Вернуться в Вопросы и ответы