Салфетки

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Салфетки

Сообщение xkristinaxbond » 11 апр 2025, 13:47

Добрый день! У меня клининговая компания и мне постоянно нужны салфетки и тряпки. Сейчас ищу постоянного поставщика, который будет поставлять постоянно салфетки из нетканого материала. Если вы знаете, то подскажите мне его контакты, пожалуйста.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Салфетки

Сообщение TanyaLi » 11 апр 2025, 20:15

Здравствуйте, вы можете обратиться за салфетками неткаными по ссылке https://airlaid.pro/. Я у этой компании покупаю, у меня два рестораны есть. Мне очень нравятся их салфетки. Хорошего качества, полностью выполняют свою функцию и самое главное по сравнению с другими стоят недорого. Я предпочитаю сразу покупать большими рулонами по 100 штук, потому что так выходит гораздо экономичнее. Также еще у них есть в продаже вкладыши, мне они тоже очень нужны в ресторане. Вы лучше обратитесь к менеджеру компании, они вам обязательно все расскажут и помогут оформить заказ. А так ничего плохого про эту компанию сказать не могу. Потому что они быстро поставляют и при этом дают хорошую скидку за оптовый заказ.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы