Мебель

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Мебель

Сообщение xkristinaxbond » 11 апр 2025, 15:13

Добрый день! Купила квартиру, новостройку и сейчас обставляю мебелью. Решила начать с прихожей, подскажите, где можно купить хороший шкаф? У меня нестандартные размеры, поэтому боюсь не найти нужный шкаф. Тогда только делать на заказ?
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Мебель

Сообщение TanyaLi » 11 апр 2025, 18:51

Здравствуй, если тебе нужен нестандартного размера, и ты сомневаешься, что его вообще найдешь в продаже. Я тебе рекомендую сразу сделать шкаф на заказ. Просто обратиться со своими размерами в мебельную компанию и они тебе произведут шкаф по размерам. У меня тоже некоторая мебель в квартире сделана на заказ. Дело в том, что у меня в квартире есть угол и таких шкафов я вообще не могла найти. Пришлось из-за этого обращаться в мебельную компанию, чтобы мне сделали на заказ. Но, качество и ценник мне так понравился, что я заказала шкаф в детскую комнату. Конечно, на заказ дороже выходит, но вот по качеству гораздо лучше. Уверена, такая мебель простоит очень долго.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы