Проектирование

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Проектирование

Сообщение TanyaLi » 30 май 2025, 14:05

Посоветуйте мне компанию, которая занимается определением текущего технического состояния здания, выявление степени физического износа, дефектов, выяснения эксплуатационных качеств конструкций. А также прогнозирование их поведения в будущем? Какая компания может предложить такие услуги?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Проектирование

Сообщение xkristinaxbond » 30 май 2025, 23:28

Я вам советую обратиться в компанию по ссылке https://arr-group.ru . Именно эта компания занимается проектированием и инжинирингом. Думаю, что специалистам этой компании несложно будет вам предоставить такие услуги. Чтобы узнать какие точно услуги предлагает эта компания, я вам рекомендую заполнить специальную форму на сайте и обратиться к специалисту. В самое ближайшее время с вами свяжется сотрудник компании и расскажет об услугах и их стоимости. Уверена, что все-таки вы сможете тут договориться о предоставлении качественных услуг. Сделали мне проект перепланировки в рекордные сроки и по адекватной цене. Грамотно консультируют, советуют, как поступить в тех или иных ситуациях. В общем, я вам советую эту компанию как надежного подрядчика.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы