Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

ksentel писал(а):Вчера ездили в ЗАГС на предварительную запись (у нас немного с этим сложно все, сначала за полгода предварительно записываешься, а за месяц уже подаешь окончательное заявление). Всё как и хотели, на 21 сентября в 15.15. Ехали мы туда примерно час, меня колотило, началась какая-то паника, истеричный смех.. Прям смешно, что же в день свадьбы-то со мной будет=)

, еще все больше и больше склоняюсь к книжной теме.. Я очень люблю читать, и очень люблю книги как таковые, их запах.. Пересмотрела много картинок с использованием их в оформлении, но мне очень жалко их резать, вырывать листы и делать с ними разные вещи. Книги очень красивые сами по себе, особенно если они старые, потрепанные жизнью и прочитаны ни один раз. Завтра решили с БМ наведаться в букинистический магазин, надеюсь найти там много интересного, так как моя библиотека все-таки наполнена более современными изданиями. Да и коллекцию пополню заодно, будет потом что почитать. И гостям, если кто пожелает унести с собой парочку книг, я конечно же отказывать не буду=) Думается мне, что книги должны хорошо вписаться к моим бабушкиным кружавчикам, мешковине и брошечкам.

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [bot] и гости: 30