Кровля

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Кровля

Сообщение TanyaLi » Вчера, 21:29

Добрый день! Скажите, а чем можно перекрыть крышу, чтобы было все качественно, надежно и долговечно? Ведь сейчас очень много разных материалов. Какой кровельный материал вы мне можете посоветовать? Чем у вас покрыта крыша вашего дома?
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Кровля

Сообщение xkristinaxbond » Сегодня, 01:02

Здравствуйте, кровельных материалов очень много. Можно подобрать на любой бюджет сейчас. Мне кажется, что чаще всего на домах встречается металлочерепица. По многим эксплуатационным свойствам черепица из металла превосходит керамическую, композитную, гибкую черепицу и т. д. Стоимость такого кровельного материала также выгодно отличает её от других кровельных покрытий. Да и вообще даже работать с ней очень просто. Самое главное, что если вы монтируете такой кровельный материал, то она прослужит несколько десятилетий точно и не будет доставлять никаких больших проблем. Конечно, если вам нравится какой-то другой материал вы можете его рассмотреть. Сейчас на нашем рынке представлен очень большой ассортимент. Думаю, вы точно сможете выбрать кровельный материал для вашего дома.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы