Манекены

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Манекены

Сообщение TanyaLi » Вчера, 15:44

Всем привет! Ищу, где бы можно купить манекены определённого размера? Слышала, что есть какой-то специализированный магазин, поэтому подскажите если его знаете. Искала в интернете, но там столько информации, что выбрать не знаю. Буду рада, за вашу рекомендацию и советы.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Манекены

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 22:00

Привет, я купила не так давно манекен тут https://maneken.ru/ . Конечно, манекены не так распространены, поэтому продаются редко где. Но, у нас в стране есть специализированное производство, которое предлагает хорошего качества манекены. По крайней мере я уверена, что в этой компании есть самый богатый опыт производства мягких манекенов среди конкурентов. Представлены наиболее актуальные размеры, можете посмотреть их на сайте. А еще тут работает квалифицированный специалист, который ответит на все вопросы про манекены и при необходимости поможет вам приобрести. Так что, если вам нужны качественные манекены рекомендую все-таки вам купить у них. Тем более это один из самых крупных в нашей стране производителей.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы