Где можно удалить зуб в Уфе?

Давайте оставлять здесь контактные данные всех тех, кто помогает вам сделать праздник. Приветствуются отзывы о людях и услугах, как хорошие, так и плохие.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Где можно удалить зуб в Уфе?

Сообщение Лаванда » 23 июл 2025, 00:51

Подскажите, кто сталкивался с удалением зуба в Уфе? У меня нижняя восьмерка немного в бок растет, начала задевать щеку и болит при жевании. Пошла на консультацию в одну из клиник возле дома, но врач как-то странно себя повел - мельком глянул снимок и предложил удалить под общим наркозом, даже не обсудив альтернатив. Я, если честно, немного напряглась после такого подхода. Очень не хочется попасть к дилетантам, боюсь осложнений. Хочется, чтобы все сделали аккуратно, с анестезией, но без ненужной спешки. Может кто-то делал подобное удаление и может подсказать, куда лучше обратиться?
Лаванда
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.10.1990

Re: Где можно удалить зуб в Уфе?

Сообщение Valeriay » 23 июл 2025, 00:59

Я сама удаляла зуб года полтора назад. У меня тоже был сложный случай: корни крючком, рядом с нервом, да еще воспаление пошло. Пошла тогда по рекомендации к хирургу, который специализируется именно на сложных удалениях. Очень советую сначала сделать КТ, чтобы видно было все до мелочей. На удаление зуба в Уфе можно записаться в эту клинику https://www.novikovski-stomatology.ru/udalenie. Врач по снимку должен оценить все риски и дать выбор, даже можно сразу записаться на прием к хирургу. Главное не затягивай, потому что воспаление может только усилиться
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Сообщение Лаванда » 23 июл 2025, 01:06

Вот ты правильно подметила, меня как раз напрягло, что врач вообще не обсуждал детали, просто сразу предложил общий наркоз. Даже не посмотрел внимательно снимок. Сейчас пересмотрела подход, хочу, чтобы перед удалением нормально объяснили что к чему и какие риски. Перешла по ссылке, там как раз пишут, что сначала консультация, оценка КТ, а уже потом решение. Такой порядок мне ближе. Думаю, схожу хотя бы узнать, что скажут
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Сообщение Valeriay » 23 июл 2025, 01:11

Вот это уже правильно. При сложном случае без нормальной диагностики не обойтись, только хуже будет. Там, куда ты собралась, врачи по КТ оценивают расположение корней и нервов, это важно. А дальше уже по обстановке: резать, тянуть или вообще не трогать
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Вернуться в Полезные контакты