Институт технического стекла

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Институт технического стекла

Сообщение TanyaLi » 26 июл 2025, 17:00

Скажите, какое направление деятельности у Института стекла? Последнее время по роду моей деятельности пришлось столкнуться с такой организацией. А я ведь ничего и не знаю про это предприятие. Если вы, что-то знаете я прошу вам мне рассказать более подробно.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Институт технического стекла

Сообщение xkristinaxbond » 26 июл 2025, 21:10

На самом деле нисколько не удивительно, что вас заинтересовал институт стекла. Он еще работает со времен Советского Союза, поэтому довольно часто встречаю вопросы про это производство. Всю информацию об этом предприятие можно найти в интернете. А так направления деятельности очень обширное на самом деле. Потому что изготавливает данное предприятие уникальные стекла и стеклокристаллические материалы. Есть также испытательная лаборатория стекольной продукции. Математическое моделирование и расчет остекления, стандартизация и организационно - методическая деятельность тоже имеется. Предприятие очень крупное и входит в Госкорпорацию «Ростех» в составе холдинговой компании в отрасли химической промышленности. Чувствуете какие большие масштабы у данного предприятия?
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы