Образование за рубежом

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Образование за рубежом

Сообщение xkristinaxbond » 28 июл 2025, 19:27

Всем привет! Что вы можете сказать про зарубежное образование? Меня интересует больше всего образование в сфере гостиничного бизнеса. Может, вы мне подскажите школу или ВУЗ, где можно пройти обучение? Буду рада, за информацию, предоставленную.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Образование за рубежом

Сообщение TanyaLi » 29 июл 2025, 00:51

Привет! Рассмотрите к получению образования в сфере гостиничного бизнеса институт глион в швейцарии. Очень много о нем положительных отзывов. Вы сами можете об этом ВУЗе в интернете найти информацию необходимую. Тем более ВУЗ входит в TOP 3 лучших школ гостиничного бизнеса в мире. У него аккредитация NECHE – стандарт качества и аккредитация лучших вузов в мире. Серьезное бизнес-ориентированное образование и широкий выбор специализаций, возможность прохождения стажировок в крупных мировых компаниях и брендах по всему миру. Великолепные условия обучения и проживания, высококвалифицированные преподаватели, насыщенная студенческая жизнь и мульти национальный состав студентов.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы