Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 01 авг 2025, 20:01

Где лучше всего купить натуральный мрамор? Хотелось бы, чтобы ценник был не очень высокий. Может, вы мне подскажите компанию или может быть интернет-магазин, где можно заказать? В общем буду вам очень признательна за информацию.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 02 авг 2025, 00:24

Посмотрите тут https://mercurystone.it , каталог очень большой и может что-то себе присмотрите. Компания является одним из крупных поставщиков натурального камня из-за рубежа. Есть в Москве склад, который очень большой и в наличии многие камни уже имеются. Если вы обратитесь, возможно даже доставку не придется ждать. В компании вообще работают квалифицированные специалисты, которые обслуживают очень хорошо и если честно компетентные специалисты. Не только помогут с выбором, но еще и помогут оформить заказ. Я вам советую обратиться в эту компанию. Потому что лучше вы все равно вряд ли где-то сейчас найдете. Тут и качество хорошее, при этом очень ценник приятный. Есть акции, скидки и выгодные предложения. В общем, обращайтесь, советую вам я.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы