Ремонт кофемашины

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Ремонт кофемашины

Сообщение TanyaLi » Вчера, 18:42

У меня автоматическая кофемашина Delonghi, куплена несколько лет назад. Но, мы ей активно пользуемся так как у нас в семье все очень любят этот напиток. Подскажите, куда можно обратиться, чтобы пройти диагностику и посмотреть какая есть неисправность?
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Ремонт кофемашины

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 21:08

У меня тоже такая кофемашина и я обращалась сюда https://uniremont.ru/nespresso/. На самом деле по Питеру очень много сервисных центров, которые готовы взять кофемашину на ремонт. Но, я вам все-таки советую обратиться именно в этот сервисный центр, потому что у них есть собственный склад оригинальных комплектующих, который позволяет им в большинстве случаев значительно сократить сроки восстановительных мероприятий. Однако техника не всегда может быть протестирована и приведена в рабочее состояние за пределами мастерской. В подобной ситуации специалисты отвозят ее в сервис, а затем транспортируют обратно к месту эксплуатации, предварительно проверив на наличие иных потенциальных неисправностей. Я думаю, что вам в этом сервисном центре точно смогут помочь восстановить работоспособность данной кофемашины.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы