Спецтехника

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Спецтехника

Сообщение TanyaLi » Сегодня, 15:31

Здравствуйте! Подскажите, где можно купить на склад погрузчик хорошего качества? Может быть, кто-то недавно покупал, и вы мне можете подсказать? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. В общем, подскажите если знаете где можно купить.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Спецтехника

Сообщение xkristinaxbond » Сегодня, 18:02

Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться в компанию ООО «Силк Вей Авто» https://silkwayauto.ru . Посмотрите на этом сайте, я думаю вы сможете тут найти оптимальную технику. Потому что тут покупать все-таки гораздо надежнее, безопаснее и дешевле. Компания предлагает широкий ассортимент погрузчиков для разных сфер применения — от строительных и дорожно-строительных работ до складских и производственных нужд. Самое главное, что техника проверена и сертифицирована. Клиенты данной компании могут рассчитывать на помощь при выборе, а также на профессиональное техническое обслуживание и ремонт. Обеспечивает доставку погрузчиков по всей территории России. Компания располагает к сотрудничеству, так как работает как с физическими, так и юридическими лицами.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы