Ремонт коммерческого помещения

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Ремонт коммерческого помещения

Сообщение TanyaLi » Вчера, 14:47

Всем привет! Подскажите, в какую компанию мне обратиться, чтобы сделали косметический ремонт офиса? У нас есть пара, ну может три недели на ремонт. Хотелось бы, чтобы все оперативно прошло и не сильно ударило по бюджету. Если вы знаете к кому можно обратиться подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Ремонт коммерческого помещения

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 21:54

Привет, в Москве есть хорошая компания СК «Элит», которая как раз занимается коммерческой недвижимостью. Вот официальный сайт компании https://sk-elite.ru/ , где вы можете более подробно узнать всю информацию о предоставлении услуг. Мы сами у них заказывали косметический ремонт кафе, и они справились на все 100%. Уверена, если вы обратитесь вам тоже очень понравится сотрудничать с этой компанией. Самое главное, что тут клиенты могут контролировать расходы после завершения каждого этапа сотрудничества. Контроль и полная информация о ходе ремонта вам будет доступна. Фото и видеоотчёт о ходе работ предоставляются 2 раза в неделю с комментариями в Telegram. А еще они чаще всего на несколько дней ремонт заканчивают раньше срока указанного договора. Поэтому вы можете смело обращаться в эту компанию тоже.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы