Я могу с уверенностью посоветовать вам обратиться в Interna Clinic в Алматы. Именно там я нашла гастроэнтеролога
https://internaclinic.kz/gastroenterolog который помог мне справиться с моими проблемами. Приём начался с очень внимательной беседы: врач подробно расспросил о симптомах, питании, образе жизни, уточнил даже мелкие детали, которые я сама считала неважными. Потом назначили обследования, но только те, что действительно были нужны, без лишних и дорогих процедур. Когда результаты были готовы, врач всё объяснил простым и понятным языком, без сложных терминов, и составил индивидуальный план лечения. Уже через пару недель я заметила улучшение, и сейчас чувствую себя намного лучше. В клинике современное оборудование, уютная атмосфера, вежливый персонал, что тоже имеет большое значение. Понравилось, что у них прозрачная ценовая политика и очень удобная запись онлайн. Если хотите подробнее узнать о направлении гастроэнтерологии и услугах, загляните на их официальный сайт Interna Clinic. Там есть вся информация о врачах, методах диагностики и лечении, и вы сможете сразу записаться на приём.