Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » Сегодня, 13:42
Кто-нибудь заказывал детский шкаф на заказ? Скажите сколько по времени он изготавливается? Просто у ребенка день рождения скоро и мне бы хотелось поставить шкаф в комнату к этому времени. Получится вот или нет устроить ей приятный сюрприз.
-

TanyaLi
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » Сегодня, 15:46
Я шкаф детский на заказ заказывала в компании «Лавка-Мебель», отличная компания на самом деле. Насчет времени изготовления шкафа вы можете
уточнить у lavka-mebel-msk.ru на официальном сайте. У меня по времени не сильно долго было, но мне кажется все индивидуально и все зависит от сложности шкафа. Ведь при разработке индивидуального проекта вы указываете, какие функциональные особенности должна иметь мебель, чтобы соответствовать вашим предпочтениям. От этого и сложность изготовления зависит, от этого могут сроки изготовления быть дольше. В любом случае вам нужно обращаться к производителю, чтобы уточнить всю интересующую информацию.
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13